Тема закрыта

Причина: 0

Фибромиома.............кто лечил.............что делали? Помогло?

Сегодня иду к врачу после узи, не знаю, что она предложит.....но хочется послушать.............кто чем лечился?

Мама лечила-лечила, дико затянула по времени, но ничего не помогало, потом просто удалила и теперь не мучается...

маме лечили оперативно

Еллена

Можете контакты указать, у меня как у автора, обнаружили недавно совсем.

kolibelka

l'oasis

Где оперировались? Можно в личку

Натали
Где оперировались?

она в др городе, там и оперировалась

Еллена

l'oasis

ясно спасибо за информацию

Еллена
в сосуды , которые снабжают кровью фибромиому ввели эмболы , те закупорили сбсуды , фибромиома перестала кровоснабжаться , уменьшилась в размерах

Не всем подходит по разным причинам. Мне не стали делать потому, что миома снабжалась лучше матки, поэтому процедура могла скорее вызвать "усыхание" матки, чем самого узла. Вторая причина - после эмболизации возможность вынашивать беременность под очень большим вопросом, а я была так молода, что еще предполагала родить. Я эмболизацию не хотела сама, т.к. это нечто инородное, и благоприятный исход никто не гарантировал. Миома была у меня очень большая, оперировалась в 7-ке. Через полтора года уже стала мамой. Чего и вам желаю!!!

Я лечу - миреной, уже третий год, до этого лечила гормональными таблетками - не помогало. А еще есть очень много народных средств.

Еллена
эмболы , те закупорили сбсуды , фибромиома перестала кровоснабжаться , уменьшилась в размерах , диагноз сняли.Стоило это 5 лет назад 3,5 т.р. Сейчас уж , наверное , совсем копейки , на поток поставили.

странно, 3 года назад ЭМА меньше 50 тыр. нигде не стоила %) учились они на ней чтоли

А вот у меня она с наружи матки и 16 мм, то есть при ручном осмотре ее не прощупать, только узи, делаю раз в 6 месяцев...и врач мне ни чего не сказала.про лечение, только контроль..странно..., кроме того что не загорать, не перегреваться...и срочно родить еще раз %)

Юлич
ни чего не сказала.про лечение, только контроль..странно...,

Такие небольшие миомки часто сами рассасываются, много примеров. Ну и родить полезно :-) Ведь миома - это результат гормонального дисбаланса, а беременность как-то все на место ставит. Не всем только удается забеременнеть :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы