Тема закрыта

Причина: 0

Сок "Xango" из мангустина.

shusha
заведомо негативный

нет, я попробовала...
крем для рук с защитным фильтром неплох, на крем (какой-то успокаивающий) сыпь пошла, остальное даже пробовать не стала....и главное переподарить то стремно Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 23:28

у меня свекровь занялась этим мангустином %) заставляет, чтобы мы сами пили и детям давали, каждый раз как видит нас, все время про него говорит. Может он, конечно, и полезный и все болезни лечит на раз-два-три, но как натуральный сок может месяц хранится в холодильнике в открытой бутылке и не испортится? вот не понимаю я!!! детям не даю, не верю я в его свойства
недавно ездила она в Пермь, там было собрание по этому соку... на сцену выходили люди, рассказывали о своих болезнях: у кого рак, кто был парализован, у кого экзема.. все попили сок и вылечились %)

у них еще чудо-кремы есть - помазал и помолодел...серия от умывалки до ночного где-то 10руб..

funny-bunny
на сцену выходили люди, рассказывали о своих болезнях: у кого рак, кто был парализован, у кого экзема.. все попили сок и вылечились

Вот-вот. Это-то и интересует. Раз сок такой классный, то на фиг лекарства? Как это фармацевтическая промышленность еще тревогу не забила?!! :y_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы