Тема закрыта

Причина: 0

Сок "Xango" из мангустина.

Девочки, кто пробовал и правда ли то, что о нём пишут? Как думаете.

РиккиТикиТави нервно закурил

:y_0006: Ню-ню. А говорят, что это, типа, фрухт такой. )))))

Ой, такой миленький фрукт, прямо милашка )))

Фрукт вкусный.
Сок не пила

А че пишут то?

фрукт вкусный. сок гадость. тайцы спекулируют "прямой отжим" "суперпрямой отжим" (и все, по ходу, с кожурой).

Мангустин имеет не только мощный антиоксидантный потенциал, но и является ингибитором фермента, вызывающего воспалительную реакцию. Этот фермент называется циклооксигенеза (СОХ-2). Природные биологически активные вещества, содержащиеся в мангустине, блокируя активность фермента СОХ-2, снижают клинические проявления воспалительной реакции: отек, болезненность, покраснение, высокая температура.

не доказано доказательной медициной
фигня все это

shusha
тайцы спекулируют

канеш! для всех, кто жадно поглащал экзотические аутентичные блюда Тайланда как раз полезно:

BUZZY
снижают клинические проявления воспалительной реакции: отек, болезненность, покраснение, высокая температура.

Лампа
А че пишут то?

Да что прям панацея от всех болезней. Попил-попил и здоров, как бык. Типа, даже рак вылечивает.

AnaKoshka
Типа, даже рак вылечивает.

ну уж нет! оставим это эмвэю, тенториуму и тяньши

shusha
(и все, по ходу, с кожурой).

В брошюре, которую я читала и написано, что с кожурой отжимают. Типа, там больше концентрация полезных веществ.

BUZZY
оставим это эмвэю, тенториуму и тяньши

Дак это, расслабились без конкуренции-то. )))))

вы не представляете, сколько полезных веществ в картофельной кожуре ;)

shusha
вы не представляете, сколько полезных веществ в картофельной кожуре

То есть, поступить дёшево и сердито - есть очистки. :y_0005: Ну да, а то там мангустин какй-то непонятный. ))))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 21:44

нам коробку презентовали с этим соком...на сливовый сок по вкусу смахивает, допиваем....сок как сок :dontknow:

*Катыся*
сок как сок

И никаких чудес не происходит? Типа чудесных выздоровлений и т.п.?

AnaKoshka
Типа чудесных выздоровлений и т.п.?

так мы его просто так пьем, чо стоять то будет.... может надо в период эпидемий каких пить?
ну есть пара изменений, но не знаю с соком это связано или совпадение.

*Катыся*

Пишут, что вылечивает болезни. А если для профилактики - то повышает жизненный тонус. Прилив энергии от него и всё такое.

AnaKoshka
А если для профилактики - то повышает жизненный тонус.

жизненный тонус, мне кажется, у всех от разного повышается ;)

AnaKoshka
Прилив энергии

ну есть такое :) дети ваще неугомонные стали, мы с мужем утром хорошо вставать встали, без нытья и недосыпов...может подсыпают чего

AnaKoshka
Пишут, что вылечивает болезни

я подробностей не знаю, к сожалению. Мне когда эту коробку презентовали, сказали по 30гр. утром пить, типо полезно...

shusha

Безусловно, каждому своё. Но интересно же. ))))

AnaKoshka
Но интересно же. ))))

главное, правильно настроиться ;)

shusha
главное, правильно настроиться

не всегда ;)
у меня друзей сетевиков ужос сколько, но т.к. к чему-нить подписать меня просто анриал, они эту всю фигню мне дарят
от сока скорее позитив, но и без него бы обошлись, тем более за такие деньги. ;)
а вот лежит у меня целая корзина Артисти от Амвея, более 10 наименований...да хоть унастраивайся там

*Катыся*
но т.к. к чему-нить подписать меня просто анриал, они эту всю фигню мне дарят

это у вас тоже заведомо негативный настрой идет ;)

Фрау Лотта
Кто помнит..в "Гостье из будущего" Алиса про Мангустины говорила...я думала это фантастика..а они есть

осталось узнать, что такое петеяры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы