Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Амундсена

Pearla
Так ей и передайте, раз вы ее фанатка .

С чего вы взяли, что я ее фанатка. ;) Я просто высказала свое мнение. Я считаю, если к людям относиться с уважение и по-доброму, так и к тебе отношение будет такое же.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 22:58

Shiraz
Я считаю, если к людям относиться с уважение и по-доброму, так и к тебе отношение будет такое же.

Да я собственно такого же мнения, но вот жизнь показывает, что не со всеми это работает.

Я наблюдалась у Кондратовой О.М.-хорошая врач,единственный минус,долго ждать своей очереди....

Девочки, а никого нет с района Академический???

Может кто знает, врач Решетникова там еще работает?

13Марша
Я наблюдалась у Кондратовой О.М.

я тоже
адекватна неистерична в меру человечна

Pearla
А кто там сейчас вообще остался ?

ХачухА
Там поувольнялись все, какой-то кошмар творится

На самом деле, полнейший беспредел!!!! Сегодня принимала одна единственная врач на всю консультацию. Принимала только экстренных. Заведющая в отпуске, ее нынешний заместитель Шилова хамит всем подряд, как в порядке вещей. Такое чувство, что мы в глухом лесу живем %)

хреновая ЖК на амундсена. фашисткая германия в миниатюре. имхо. хотя может за последние 10 лет там че то изменилось

Zezka
хреновая ЖК на амундсена. фашисткая германия в миниатюре

:) подпишусь

Мечтательница)
Я наблюдалась у Кондратовой О.М.

я тоже
адекватна неистерична в меру человечна

уволилась тоже :(

Девочки, зарплаты там у врачей маленькие, всяких проверок и требований от вышестоящих организаций уйма %) . Вот все нормальные врачи и убежали в коммерцию. Жалуйтесь куда только можно- в Горздрав, в Министерство здравохранения, или хотя бы в администрацию 6 больницы. Может что -нибудь изменится в лучшую сторону

я
зарплаты там у врачей маленькие интересно, а в остальных ЖК на много з/п отличаются? Лично мое мнение, что заведующая хреновая в этой ЖК. В первую очередь все от руководства зависит (!!!)

LUbawa
заведующая хреновая в этой ЖК

С этим я согласна, но уровень зарплаты не она устанавливает.

Вяткa
уволилась тоже

что правда!?жаль :(

Хмелева уволилась, сейчас в парацельсе
ужас, конечно, что творится

Мне тоже не нравится консультация. Как на зло досталась Шилова, которая уже умудрилась меня сослать в стационар, не пощупав даже. (вообще ) А я пошла к другому, мне сделали УЗИ угроза даже рядом не валялась ((
Очень грустно, что там надо всю беременность наблюдаться. Интересно, а можно отказаться от врача и выбрать другого?

Mushuk
а можно отказаться от врача и выбрать другого? других не осталось, в том то и дело %)

Pearla
тетенька из кабинета со всякими токами

из физ. кабинета?

Mushuk
Очень грустно, что там надо всю беременность наблюдаться. Интересно, а можно отказаться от врача и выбрать другого?

хрен редьки не слаще. как альтернатива-может прописаца в какой-нить другой район к родственникам и ходить в другуюЖК или подмутить чтото подобное.
я поэтому и не вела беременность там. мне свое здоровье и здоровье ребенка были как бэ важны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы