Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Амундсена

Сегодня сказали по тел ,что гинекология там не принимает пока ....только беременные девушки ,кто на учете стоит....Сказали по гинекологии звонить в середине сентября узнавать....что случилось кто знает?

Там врачей нет! Кто в отпуске, кто на больничном. Чтобы на учет встать меня через 3 недели записали!

Ана$та$ия
Кто в отпуске, кто на больничном

Там поувольнялись все, какой-то кошмар творится. Стою на учете у Шиловой, перед ее отпуском у нее была - злая как собака на всех орет. Мне пообещала до самых родов со мной не разговаоривать, а только орать по настроению. В слезах я от нее ушла.

ну Шилова вообще всегда отличалась "нежным" отношением к пациенткам. Я по прописке тоже к ней отношусь, но в той жк не была лет 7 уже. Кстати те, кто ходит к ней за деньги, считают ее милой и заботливой женщиной.

ой, какпец, а к ней еще и за деньги ходт?

европа
те, кто ходит к ней за деньги

я к Шиловой не за деньги ходила и считаю её милым человеком )))) да, иногда палку перегибает, но всё ж таки )

да, очень мило было с ее стороны, при постановке на учет мне сказать " Ты нам тут такая не нужна, зачем нам с тобой головная боль, иди как ты на А. Валека, ВДРУГ тебя там на учет возьмут, мне хоть меньше работы" из этих слов я сделала вывод, что мне любыми способами нужно найдти другое место где меня на учет возмут. Когда на А. Валека отказали (в чем я сразу была уверенна), пошла по платным клиникам, кде страховка моя ДМС действует, оказалось что поздно, да и со сбоями в эндокринной системе они не берут (вообще ведут только абсолютно здоровых).
Благодаря своим "походам" пропустила прием по записи, пришла в другой день, у нее вообще не было никого на приеме, тем не менее она мне устроила психологический террор. Не смотря на то ,что я ей все объяснила на 5 раз, просила прощения, все ее указания выпонила, тем не менее получила обещания слышат ьв свою стону исключительно ор, что тут же и было воплащено в жизнь. Ушла я от туда с тонусом (который третий день уже держится) и со слезами, сегодня пойду на прием, боюсь, что на сохранение отправят. А введь вообще проблем не было до этого злосчастного приема у Шиловой.
А так, конечно, милая женщина, ниче не скажешь.

ХачухА

и к чему сей пост?? Тут вроде каждая про свой опыт общения с ней высказалась? так вот мой опыт положительный.
я заметила, что во многом её отношение зависит от поведения беременной.
это, конечно, не совсем правильно, но тем не менее.
она со мной и ласкова была и сюсюкала даже порой. Хотя, начитавшись отзывов, я ожидала бурь, метаний молний и криков на каждом приёме.

Я там 4 года назад стояла у Отиновой (вроде бы так) на учете по беременности. Спасао меня только то, что у меня была уже вторая беременность и я ее выкрутасы пропускала мимо ушей по большей части. Но все равно она умудрилась мне капитально нагадить и в обменке и самое главное, не удосужилась мне позвонить, когда меня приглашали на прием на Флотскую. И мне потом пришлось месяц ждать и психовать, кто ждал, тот знает :(
Орать на меня там ни кого не получалось, я сама на кого хошь наору
В общем, я была в твердом настрое вместо сертификата для ЖК оставить им фиг на постом масле, но пришлось его идти получать со старшей дочерью (2 года) в жару жутку и во время ее обычного сна. Не стала бодаться.
Но мое ей искреннее и горячее фи...
Единственный врач, который там работал и которому хочется искренне сказать спасибо, это Гептинг. Но ее там уже давно нет, к сожалению. И еще тетенька из кабинета со всякими токами замечательная

мда...чую не только в р/д, но и в ж/к в одну каску лучше не ходить...мало ли чё - ты психанешь, на тебя психанут...хоть один адекватный чел должен присутствовать

Ксенчик
и к чему сей пост?? Тут вроде каждая про свой опыт общения с ней высказалась?

К тому что ия про свой опыт общения с ней высказлась.

Ксенчик
во многом её отношение зависит от поведения беременной.

только как вычислить что ж такое нуно сделать, чтоб она тебя полюбила? Я ей так и сказала " Я честно пыталась вас от себя избавить, пока не вышло, простите что пришла не в свой день" на что получила ответ "Надо было тогда с бутылкой и с коробкой конфет приходить, ходишь тут, как будто мне больше делать нечего как с тобой возиться бесплатно"
Что она мне одолжение делает в ом, что свою работу выполняет? Мне что теперь до родов ходить ей в глаза заглядывать?

ХачухА
Мне что теперь до родов ходить ей в глаза заглядывать?

не унижалась перед ней ни разу ;)

Знатоки, подскажите, а кто-то из адекватных в этой ЖК остался? Пойду к заведующей просить, чтоб мне врача поменяли.

Ксенчик

в вашей истории ключевое слово "за деньги". К сожалению, это почти равнозначно, тому, что вы ходили к другому человеку, не к тому, к которому все беременные из очереди :( Хотя тетя одна и та же.

А кто там сейчас вообще остался ?

Pearla
в вашей истории ключевое слово "за деньги"

Ксенчик
я к Шиловой не за деньги ходила

европа
ну Шилова вообще всегда отличалась "нежным" отношением к пациенткам

Скоро похоже она там одна и останется
Осталось 3 врача наверное из всего коллектива :(

Кондратова моя врач-в отпуске, Хмелева уволилаьс или нет, не знаю.

Pearla
Отиновой (вроде бы так) на учете по беременности

Такого врача нет.

Ксенчик

а поняла, тогда не знаю, чем объяснить. Чудо
Хотя, по моим впечатлениям Шилова не самый там плохой вариант. Мне больше всего понравилась Кондратова (там было два врача с созвучными фамилиями Кондратова и Кондратьева) боюсь их перепутать. А Контдратьева (которая гинеколог-онколог) вообще срыв башки. Неадекват просто, самодурка.

Топтыжkа
Скоро похоже она там одна и останется

Эта-то точно останется, я буду в ужасе если ее куда-нибудь кроме этой ЖК возьмут. Тут видимо держат потому что работать некому

Pearla
Хотя, по моим впечатлениям Шилова не самый там плохой вариант.

ещё страшнее есть там тётка.. на О фамилия..

Pearla
Я там 4 года назад стояла у Отиновой (вроде бы так) на учете по беременности. Спасао меня только то, что у меня была уже вторая беременность и я ее выкрутасы пропускала мимо ушей по большей части.

да, вот Отинова вроде... такая мерзкая тётушка.. вот уж она хамила всем без разбору... помню, Шилова в отпуске была и меня к ней направили.. так она болтала весь приём со своей ассистенткой, обсуждала меня, сериал, ещё что-то.. потом схватила меня за лобковые волосы, подёргала и сказала "вот это надо сбривать!"
охренеть... без неё бы не разобралась прям %) мне было назначено ещё раза два к ней придти - не пошла, дождалась Шилову из отпуска.

а я к Аносовой ходила, очень понравилось все! хотя все знакомые хают ее!

Я у Отиновой наблюдалась, перевелась к ней специально со своего участка. Со мной она вполне адекватно общалась, мне она очень даже понравилась ;) . А медсестра у нее вообще суперская.

Pearla
Но все равно она умудрилась мне капитально нагадить и в обменке

В обменке они все часто пишут, что им положено по медицинским стандартам, а на словах, всегда говорят, что мол на часть записей обращать внимание не нужно.

Апельсёнок
да, вот Отинова вроде... такая мерзкая тётушка..

Она не тетушка, а вполне молодая женщина ;) Сейчас работает в Доктор плюс на Куйбышева, и запись к ней за неделю вперед.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 17:34

Апельсёнок

я тоже у Аносовой наблюдалась, никаких претензий-нареканий к ней не имею, только положительный отзыв)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы