Тема закрыта

Причина: 0

Что такое на пальцах??хелп!

аноним
к врачу денег нет идти

а что бесплатную медицину совсем отменили? ;) В пол-ку сходите к дерматологу по прописке, в КВД в крайнем случае.

JuliaFisher
Автор, а где именно у вас эти пузырики?

на пальцах сбоку, они совсем-совсем малюсенькие
а что?

МаRI™
а что бесплатную медицину совсем отменили? ;) В пол-ку сходите к дерматологу по прописке, в КВД в крайнем случае.

так там в 24 больнице с утра бешеные очереди за талоном, мне некогда , работаю(

аноним
на пальцах сбоку, они совсем-совсем малюсенькие
а что?

у меня так проходит аллергия на определенный лак, эти пузырики около ногтей появляются и чешутся.
Поэтому и спрашиваю на каком месте они?

JuliaFisher

нее я лаком для ногтей вообще не пользуюсь
я думаю может это аллергия?? я вчера на ночь выпила 2 стакана свежевыжатого сока из крыжовника
или аллергия так не может проявиться?

а может чесотка, она начинается м\у пальцами и на самих пальцах тоже...

JuliaFisher

так пальцы же сами не чешутся

аноним
я вчера на ночь выпила 2 стакана свежевыжатого сока из крыжовника

автор, а вы не в саду этот крыжовник собирали?

kvetek
автор, а вы не в саду этот крыжовник собирали?

мне родители привезли

а уже вроде как лучше у меня стало (ттт)

в общем - у меня такие фигни на руках после сбора ягод в саду - у мамы такой сорт крыжовника - вроде не колючий, а "лохматый" - собираешь - не колется, а потом волдырики на руках

у вас экзема,у меня на спирт- и хлорсодержащие жидкости появляются пузырьки,чешутся и лопаются и зуд проходит сразу

Злая@

а от чего она появляется? как вылечить?

у нас в поликлиннике на сыромолотова (жби) кожное отделение - отдельная регистратура - очередь 2-3 чел - да и записаться можно заранее по телефону - кто вас напугал очередями? может в вашем районе тоже так?

аноним
как вылечить?

Никак.

аноним
а от чего она появляется?

Толком врачи не могут это объяснить.

у меня такие пузырьки на руках появляются на воду в саду, в бочках, особенно, когда цвести начинает. само проходит через несколько дней. Так ещё экзема есть.
на Ленина дерматолог бесплатно принимает, и очереди там, когда приходила около месяца назад не было.

а может это герпес? просто когда протыкаю, то бежит водичка немного, мажу вирумерц и в саду мазала чистотелом, там щас маленькие корочки образовались, но кое где еще есть эти мааааленькие пузырики с точкой :(

чесотка похоже, черная точка как раз клещик

МамаДома
чесотка похоже, черная точка как раз клещик

как чесотка?? не чешется ведь!
ну точка не черная,а коричневая чтоли слегка мааааааленькая

ауууууу

короче мне кажется это ниче страшного
просто вы бы увидели мои руки,вы бы даже это не заметили
посмотрим, если что к врачу пойду, но надеюсь так пройдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы