Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! что со мной????

вызовите скорую лучше...не терпите...а то я вот терпела недавно...два дня с рвотой и болями в животе (сначала в желудке,потом самый низ живота) пролежала дома,думала отравилась,лечилась))))потом стало уже невыносимо терпеть,поднялась температура сразу 38,5...поехала в больницу,там сразу на стол операционный...у меня за эти два дня уже такой перитонит развился %) воспаление по всему животу пошло...вообщем приятного было мало

время непозднее еще- можно и до поликлиники дойти
аппендицит можно исключить благодаря симптомам Щеткина - Блюмберга, Раздольского, Воскресенского, Ситковского, Бартомье - Михельсона
вощем навалом методов

Не хочу пугать, но у родственницу тоже вот бок болел, оказалось яичник лопнул, хорошо вовремя обратилась в скорую и сделали срочную операцию. А терпеть и гадать, это не лучший вариант.

тоже болело, при овуляции может так болеть гинеколог сказала,болела именно когда давила

ау, автор, живы?
чем дело-то кончилось?

LiLi31
при овуляции может так болеть

меня в 16 лет так раза 3 увозили с подозрением на аппендикс

Marsi
ау, автор, живы?
чем дело-то кончилось?

на третий день уже меньше болело, а щас вообще не болит...
кто-нибудь знает что это было со мной?

Marsi

спасибо что переживаете :rose:

Лучше бы вы все же с этим вопросом хотяб к гинекологу сходили, чтоб точно знать что никаких проблем по женской части нет, а то тянущие боли на это часто указывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы