Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! что со мной????

вчера стало болеть справа сбоку ближе к низу живота, сегодня болит уже почти у лобка справа, но болит то вот как, когда надавливаешь ли втягиваешь живот, то болит ваще и живот не можешь втянуть , просто нереально, а так даже и не болит когда хожу, так ноет периодически немного и всё. Что это со мной? может быть это аппендецит?((((подскажите у кого он был, как у вас всё начиналось?

так скорую уже, может, а?

Вполне возможно что-то гинекологическое. Вызовите врача. Мало ли

ну или к хирургу сходить хотя бы

Ксенчик
так скорую уже

так не болит ведь когда хожу...

аноним
так не болит ведь когда хожу...

Ну так будете ждать, когда же заболит и при ходьбе??? :=-O:

вскрытие покажет

а если серьёзно, автор, или бегом в больницу или скорую вызывайте, если аппендицит, то могут и не успеть когда совсем поплохеет - с этим не шутят.

К гинекологу сходите

сначала на узи наверно? на узи чего идти? сегодня еще реально?

вообще, похоже на кишечник. Но может быть и гинекология, и аппендицит. Я б не стала скорую вызывать, а сходила бы в приемный покой, чтоб там прощупали на приедмет аппендицита. Если с этим всё ОК, то завтра - к гинекологу.

аппендецит как лечат?только операция??

Вы чего, народ! А палец порежете - вы тоже скорую вызываете? Вот ездит скорая на такие случаи, а если человеку реально плохо, умирает - а в скорой машин нет, все на выезде.
Автор ходить может. К врачу надо самостоятельно идти, ну или попросить кого то на машине подвезти, такси в конце-концов

миндаль
вообще, похоже на кишечник.

так справа ведь. а не слева...

аноним
так справа ведь. а не слева...

:=-O: а он у вас только слева?

миндаль

а что может быть с кишечником?

Автор, померяйте температуру, при аппендиците она обычно есть, хоть может быть и небольшой, у меня 37,2 была
Скорая без вопросов выезжает на такие вызова.
По крайней мере когда я им позвонила с вопросом

аноним
на узи чего идти?

они ответили - сидите дома приедем сами
в итоге сразу на скорой и в операционную
гинекологию конечно тоже исключить не мешаетСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 17:14

аноним
а что может быть с кишечником?

метеоризм как вариант. Фруктами не увлекались?
Я вам выше написала

миндаль
в приемный покой, чтоб там прощупали на приедмет аппендицита

миндаль
завтра - к гинекологу

Marsi
гинекологию конечно тоже исключить не мешает

или камни загуляли

а гинеколог может прощупать на аппендецит?

аноним
а гинеколог может прощупать на аппендецит

чисто теоретически, да. Их же в меде учат этому.

Marsi

и сколько вы в больнице лежали?

mtrix
камни загуляли

вроде когда камни тогда боль очень сильная

аноним
гинеколог может прощупать на аппендецит?

ага прям через то самое место аппендицит обычно и щупают
гинеколог может определить нет ли воспаления придатков к примеру, они тоже в боку болят

аноним
сколько вы в больнице лежали?

обычно дня 4 лежат, но я на вторые сутки сбежала, у меня соседка по вип-палате храпела жутко

Marsi

а у вас сильно болело да? раз вы в скорую позвонили...и сколько дней боль "терпели?

У меня болел бок, сначала думали аппендицит, а потом оказалось, что воспаление придатков. Тоже при ходьбе не болело.
Сходите сперва к гинекологу.

Сильно болело ночью, ношпа не помогла, напилась каких-то других обезболивающих.
Утром уже просто ныло потихоньку, вот и думала тоже может на узи сходить

Если есть возможность сегодня к гинекологу сходить, то сходите, узнаете хоть, а то может придатки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы