Тема закрыта

Причина: 0

Состояние ужасное!!!! что со мной?

Сегодня с самого утра ужасное головокружение. %) Никогда такого не было, днем смерила давление -90на50. Вызвала скорую (которая "примчалась" спустя 40 мин.), поставили укол кофеина. но что то легче не стало. Давление такое же, + тошнота. Кофе не предлагать, не лезет. Что это? страшно что-то.

жара, беременность...
Ваше нормальное давление какое?
Когда укол поставили, сколько минут/часов назад?

Жара!!!!

Да жару вроде нормально переношу.Укол поставили в 2 часа дня.А нормальное давление 120на 70. Насчет беременности........ Так то планируем, но тесты отрицат., поэтому даже на нее и не думаю.

:(

как то так
Да жару вроде нормально переношу

все так говорят, но столь длительная жара убивает всех.
Тепловой удар.
Почаще ходите в душ

mtrix
Тепловой удар

Он может быть с того момента как я проснулась (7 утра), ? вчера все ок было.

как то так
Он может быть с того момента как я проснулась (7 утра)

Оно накапливается. Это раз. И у вас дома кондей, вы спите в прохладной комнате? Это два.

может еще раз скорую... может, что-то еще предложат? Меня б напрягла тошнота. Они в больницу не предлагали?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 20:54

элеутерококк. А вообще - жара спадет - будет легче.

успокоиться и отлежаться дома. на работу не ходить. лежать.

как то так
Никогда такого не было, днем смерила давление -90на50

Вчера с утра так же было! 90-50(нормальное мое 120-80)... Помогло вот что- кофе крепкий(понимаю что не лезет, сама еле в себя засунула ) очень!!! +лимон туда же ... шоб кислило... И полежать ... мне через полчаса намного лучше стало!!!

может кушаете мало?

то же самое было в субботу, проснулась и не могу встать, мутит как при токсикозе и двигаться не могу, говорить и то тяжело, пролежала почти до вечера, потом тетя смерила давление 96/56. Было реально очень плохо и на ровном месте. А мутит в последнее время часто, но не догадывалась давление померить.

как то так
Сегодня с самого утра ужасное головокружение

как то так
Вызвала скорую (которая "примчалась" спустя 40 мин.),

у меня так было ( утра встала с кровати и упала и больше не встала), только скорая не приехала, оказалось гайморитСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 22:46

На синдром позвоночной артерии похоже. У меня было так. Давление низкое, "штормит" так, что на ногах не стою, тошнота со рвотой. После рвоты становится гораздо легче. Пару раз дома отлежалась. А когда такое на работе произошло, пришлось скорую вызывать. Отвезли в неврологию. Но при таких состояниях симптоматика неврологическая ярко выраженная. Скорая ведь была....

У меня тоже так недавно было, давление у меня всегда низкое, плохо бывает когда на солнце нахожусь или в душном помещении, даже зимой. Нашатырь всегда при мне. Сейчас опять такое состояние. Головокружение, и сил нет, надо под душем постоять, дома жара, а на улице ещё жарче %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы