Тема закрыта

Причина: 0

диффузная мастопатия

в апреле обнаружила в груди шишку. врач обследовал - поставил диагноз "диффузная мастопатия", прописал лекарства, пить их надо 2 месяца, вот второй месяц на исходе, а шишка осталась и болит грудь очень. на повторном приеме тоже сказал - все нормально. А я боюсь, мысли всякие в голову постояннно лезут. Страшно, не знаю что и делать(((

Всем, наверное, по-началу страшно. Потом успокаиваешься, главное регулярный контроль, курсы лечения

Живу с этим уже лет 25.

Галерея
главное регулярный контроль, курсы лечения

Heldigarda

вы извините если напугаю. .. но у меня все начиналось с этого же диагноза... сейчас рак груди.. :( лекарства не пошли с самого начала, от мастдиона была рвота, на прожестожель аллергия. мастодион не шел ни в каплях, ни в таблетках. после месяца безуспешного привыкания организма к препаратам, отправилась к другому маммологу-онкологу. еще раз сдала все анализы и прошла обследования. злокачественное образование подтвердилось. 2 курса химии, операция. потом еще один курс, вот счас буду снова обследование проходить после третьего курса. Я думаю что лучше перестраховаться и еще где нить пройти обследование и сдать анализы.
а началось с того что нащупала уплотнение, которое периодически болело. в первый раз доктор даже онкомаркеры не назначил сдать... настаивайте на полном обследовании. Лечение злокачественного образования очень дорогое, а химия дает побочные эффекты на другие органы :(

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 22:25Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 22:26

nade20
Ой Надюш...как же так? Может ошибка в диагнозе?((((

про мастодинон всегда слышала сплошной негатив.какой-то пустой совсем препарат. 2 знакомые вылечили фиброзно-кистозные мастопатии гомеопатическим препаратом маммосан.

nade20

всем большое спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы