Тема закрыта

Причина: 0

что выпить для профилактики глистов?

Morkovka82
А ничего нет для профилактики ))) Есть только для выведения уже сформировавшихся особей из организма )

В данном случае имеется в виду - если глисты есть, их можно безвредно вывести травяными препаратами, если нет - эти препараты вреда не принесут. А декарис и прочая химия действуют на печень и имеют массу побочных эффектов.

Асеника
От глистов- пирантел натощак

Кстати да ) Дикарис и пирантел - самые популярные таблеточки, если верить отзывам в сети. Но они действуют не на всех паразитов, обычно их назначают при аскаридозе. Если волнуетесь - проще сдать анализы, будете знать все наверняка. )

Esme
действуют на печень и имеют массу побочных эффектов

Горькие травы тоже действуют на печень и имеют свои противопоказания.

Morkovka82
Горькие травы тоже действуют на печень и имеют свои противопоказания.

Я ж писала, что нелишне с врачом проконсультироваться. Но вреда меньше будет, чем от синтетических препаратов.

mtrix
Бурление уж точно не от глистов, тем более если водичку пили в выходные

что может быть причиной? инфузории в туфельках? чего с ними делают?

Morkovka82
Есть только для выведения уже сформировавшихся особей из организма

ждать, когда сформируются? :=-O:
ушла в аптеку за семечками

Esme
нелишне с врачом проконсультироваться

инфекционист? паразитолог? или скорую сразу?
приходит здоровый мужик на прием - доктор, я водички из ручейка попил, теперь у меня гааазы и подозрительные бурления... что делать?
вся больница будет ржать до конца лета.
Ээээхххх.... надо было им водочки внутрь для профилактики.... или коньячку хотя бы...

блондинка фшоколаде
приходит здоровый мужик на прием - доктор, я водички из ручейка попил, теперь у меня гааазы и подозрительные бурления... что делать?
вся больница будет ржать до конца лета.

Вот именно! Не майтесь дурью, глистов в таежном ручейке нет. А бурление от газов. Тыквенные семечки конечно можно поесть, ну это скорее для успокоения нервов.

Morkovka82
Можете купить дикарис, но выпить его лучше к концу лета, осенью ) Вот это и будет «для профилактики». )

%) вы читали какие там побочные эффекты? Вот если медицинский анализ покажет что глисты точно есть - то тогда пить. А для профилактики пить - только печень гробить.

Rebeline
"для профилактики" нужно сдать анализы. А не палить из пушки по организму "на всякий случай"

+10000

ну бром дайте чтоле... если все равно дать че та хочеца

блондинка фшоколаде
ушла в аптеку за семечками

семечки продаются в бакалее

тыквенные семечки кстати действуют только на всех видов ленточных глистов( бычий цепень, карликовый цепень и т.д) а аскариды и острицы к этим видам не относятся, их тыквенные семечки не возьмут. поэтому лучше все таки сдать анализ , узнать какой вид паразитов там прижился и уже потом лечить. а если так для профилактики, то Семенова в своей книге "Избавимся от паразитов" рекомендует пить чай из смеси пижмы, полыни, гвоздики, чай правда очень горькущий, но он и изганяет паразитов и хорошо отделяет желчь. а вообще на востоке мудрецы говорят "хочешь сладкой жизни-пей горькое, хочешь горькой жизни-ешь сладкое" ;)

Katya1982
тыквенные семечки кстати действуют только на всех видов ленточных глистов

тыквенные семечки ни на каких гельминтов не действуют.

Katya1982
Семенова в своей книге "Избавимся от паразитов" рекомендует пить чай из смеси пижмы, полыни, гвоздики, чай правда очень горькущий, но он и изганяет паразитов и хорошо отделяет желчь.

бред бредовый. тетенька написала книгу и заработала на лохах.

shusha
тыквенные семечки ни на каких гельминтов не действуют.

с чего вдруг вы так категоричны, я знаю вы врач, и многие врачи не признают народную медицину. а вы в курсе, что еще 50-70 лет назад во времена наших родителей не было просто никаких антигельминтных препаратов, а тем не менее глисты у всех были детей практически поголовно, это я не сама выдумала а рассказывала не одна бабушка тех времен, и всех глистов выводили травами, в том числе и полынью и пижмой и гранатовыми корками, а уж про тыквенные семечки сырые именно известно со времен Авиценна, и даже на пачке написано от каких видов паразитов и как принимать, что тоже для всех прям ЛОХОВ это написано?

Esme
тройчатка Эвалар

скорее всего, это лучшее из предложенного. Но всё же - надо обратиться к терапевту или инфекционисту, сдать анализы кала и кровь на паразитоз (методом ИФА). А потом врач подберёт им правильное лечение! Удачи!!!

MARINAV
ЛОХОВ

да

MARINAV
кровь на паразитоз (методом ИФА).

не достоверна при большинстве паразитозов (кроме описторха, токсокароза, эхинококкоза)

MARINAV
скорее всего, это лучшее из предложенного

бад, а не лекарство, без контроля состава и доказанной клинической эффективностиСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 23:24

Katya1982
"Избавимся от паразитов" рекомендует пить чай из смеси пижмы, полыни, гвоздики, чай правда очень горькущий, но он и изганяет паразитов и хорошо отделяет желчь. а вообще на востоке мудрецы говорят "хочешь сладкой жизни-пей горькое, хочешь горькой жизни-ешь сладкое" ;)

+100000 кстати от своих бабушек и прабабушек слышала рассказы,как они выгоняли глистов- настоянные на молоки зубцы чеснока (использовали для клизм) и тыквенные семечки,и травы , при чём делали за свою жизнь неоднократно и контролировали выход глистов .Неужели это совпадение ,что после каждого проведенного лечения был положительный результат? Я не думаю,что опыт старших поколений ничего не значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы