Тема закрыта

Причина: 0

Как нерв из зуба удаляют?

Потеряная в Манхеттене
я один раз вообще вздремнула в кресле

:=-O: У стоматолога??????????????????

Житочка
глаза не разрешают закрывать

Я всегда закрываю - еще люблю когда ручки у кресла есть - я в них вцепляюсь - так не так страшно

Житочка
и откусит их бормашину ::=-O::

оспидя.. там сейчас такие свёрлышки маленькие.. как ручки пишущие выглядят ;)

Капучино
У стоматолога??????????????????

ну а чё мне ?? укол дали, включили фильм какой то)) ковыряются там чё-то, я ни фига не чувствую)) ну и вырубилась

Житочка
меня научите

попросите снотворное вместо обезболивающего

Потеряная в Манхеттене
сначала умертвляли нерв.

ну обычно взрослым так и делают , когда зуб вскрывают ,кладут пасту с мышьяком ,а после удаляют мёртвый нерв.Сыну 6 лет тоже так делали,а в 2 года(после травмы ) под анестезией живой нерв выкручивали.

Ксенчик
почему не разрешают? разрешают )) я вот закрывала глаза

да, аж чуть не захрапел помню врач ржала

бен ганн
чуть не захрапел

блмин, ну я не знаю...во рту гремят железки, колупают чево-то, вонят всякой хренью, жужжит...как уснуть? хз...

Житочка
во рту гремят железки, колупают чево-то, вонят всякой хренью, жужжит...как уснуть? хз...

умиротворяет...

Один раз прикрыла глаза сразу польсе укола, меня стоматолог давай трясти - дэушка, не закрывайте глаза видимо, подумала что отъеду щас

B законе
меня стоматолог давай трясти - дэушка, не закрывайте глаза видимо, подумала что отъеду щас

во, мне так же сказали.

Дамиана
Мышьяк сейчас не кладут вроде.

в муниципалках кладут до сих пор и в нек частных, ежели врач не успевает. А так лечат витально. В первое посещение разрабатывают каналы и пломбируют их же, во второе посещение пломбу делают. Если сильно торопитесь за один раз усе сделать могут, но лично я этого не приветствую.

бен ганн
да, аж чуть не захрапел помню

спящий пациент- жесть как не удобно врачу, вы пока храпите, рты закрываете но с другой стороны нормальный такой повод поржать

Житочка
Расскажите, как это делается?

берут и каким то типа "шурупом" выкручивают... наощупь... у мне последний раз так делали... две штуки... без укола... нефига не почувствовал...

Дамиана
Мышьяк сейчас не кладут

:dada: Сразу удаляют под анестезией.

не нерв, а пульпа, легче?

дык мышьяк то шас французский, савсем не вредный, осложнений меньше чем сразу чистить канал и пломбировать и пост пломбировочных болей нет после мышьяка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы