Тема закрыта

Причина: 0

Как нерв из зуба удаляют?

Мне светит 2 удаления нервов. Раньше никогда не делали..Страшновато мне как-то. Расскажите, как это делается? Больно ли это? И может подскажете, кто это хорошо делает?

не больно. по живому никто сверлить и резать не будет ) сделают укол обезболивающий и будут спрашивать постоянно - чувствуете ли Вы что-то.

Житочка
Расскажите, как это делается?

а подробности в яндексе

зачем вам подробности? от них будет еще страшнее

Житочка
Больно ли это?

с уколом нет. это самая рядовая манипуляция у стоматологов

Житочка
Больно ли это?

Укол же делают - иногда все равно бывают не приятные ощущения - но дикой боли нет
Один раз только у меня на зуб мудрости не подействовало обезбаливающее - я чуть не померла там же на кресле - но это говорят очень редко бывает

миндаль
зачем вам подробности? от них будет еще страшнее

ну лучше знать к чему готовиться :=-O:

Ксенчик
в яндексе

там картинки шибко страшные %)

Житочка
там картинки шибко страшные

я ж вам говорю, лучше не знать!

мне сначала умертвляли нерв. Ставили какую то бадягу на 2 дня. Потом под анестезией (уколом) удаляли. Сейчас не больно делают. Если очень боитесь - то так и скажите сразу - если не хотите чтоб я обделалась то лучше с уколом Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 18:19

Потеряная в Манхеттене
Ставили какую то бадягу

мышьяк обычно ставили

обезболивают, потом закручивают иголочку тонкую спиралькой в зуб и выдергивают тооооненькую белую ниточку-нерв
да, я злодей :D

так его умерщвляют обычно сначала? А потом трупик вытащить не больно

Альтаир

добрая душа

Альтаир
потом закручивают иголочку тонкую спиралькой в зуб и выдергивают тооооненькую белую ниточку-нерв

чёрт, меня аж передёргнуло

Альтаир
закручивают иголочку тонкую спиралькой в зуб

пля...

Житочка
пля...

но ведь

Житочка
лучше знать к чему готовиться

или уже нет?

Потеряная в Манхеттене

Житочка

деуки, вы чоу?

B законе
трупик вытащить не больно

:dada: :dada: :D

Ксенчик
добрая душа

ну да, я такая :D

Ксенчик
или уже нет

што-то я уже к этому варианту склоняюсь Блин, вот жаль што зубные глаза не разрешают закрывать...а то я б закрыла и ничо не видела...

Житочка
Блин, вот жаль што зубные глаза не разрешают закрывать...а то я б закрыла и ничо не видела...

почему не разрешают? разрешают )) я вот закрывала глаза, чтобы мне вода в глаз не попала, чтобы лампочка не слепила, да и вообще глупо лежать с открытым ртом и широко раскрытыми глазами уж лучше прикинуться безвольной жертвой и закрыть глаза

Да это не больнее, чем просто лечить зуб. Потому что все делается под анестезией. Все равно ничего не почувствуете, так какая разница, насколько это больно? У меня полно депульпированых зубов. Спасибо беременности. Вообще без проблем перенесла. Мышьяк сейчас не кладут вроде.

Ксенчик
я вот закрывала глаза, чтобы мне вода в глаз не попала, чтобы лампочка не слепила, да и вообще глупо лежать с открытым ртом и широко раскрытыми глазами

Очки же надевают

Дамиана
Мышьяк сейчас не кладут вроде.

ну, называют мышьяком по-прежнему, но это не мышьяк )))

Ксенчик

почему не разрешают?

а мне в прошлый раз сказали, не закрывай, а то вдруг ты в отключке уже, а мы не знаем

Дамиана
Очки же надевают

:=-O: мне не выдавали очки... :y_0008:
хотя видела, надевают иногда красивые оранжевые очки!... эх.. я была б счастлива в них

Житочка
вот жаль што зубные глаза не разрешают закрывать

это с каких пор? я один раз вообще вздремнула в кресле, ничего - разбудили)) но не убили же

Житочка
не закрывай, а то вдруг ты в отключке уже, а мы не знаем

рот закроется тоже, я думаю да и вообще заметно, когда в отключке ))

Потеряная в Манхеттене
вздремнула в кресле

меня научите? :)

Ксенчик
рот закроется тоже

и откусит их бормашину :=-O: не, не хочу в отключку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы