Тема закрыта

Причина: 0

Бить ли тревогу и к какому идти врачу?!?!

Vasya123
Наркология со свежими ссадинами на лице

на коленках, и спине и не ооочень большие, но след у подъезда конкретный

да вы что? Никто никуда его не повезет. Вот по факту: мужик выпил, закурил, упал в обморок, сейчас спит. ИМХО к нему даже не поедут. Ну сходите к терапевту завтра.

Коша1
разгневается он на Вас

ну сложные у них отношения, трудно мне понять их и тем более объяснить
он будет ждать когда у нас будут свободные деньги на обследование тогда и пойдет, а это когда будет - неизвестно

Вот это все осложняет:

миндаль
упал в обморок

И вот обморок - и за рулем. Надо знать причину!

Не хочу пугать, но у меня была ситуация у знакомых, когда, у него голова болела, он пил 1 таблетку анальгина, потом 2, потом и 3 не помогало, а потом отрубаться стал. А жена все боялась чего-то, да и просто на переутомление списывала. А оказалась опухоль мозга.

Татьяна Вакалюк
и за рулем

вот за рулем, да, сейчас не надо. Ну тогда однозначно завтра к врачу. Может небольшой отпуск, хотя бы за свой счет, пока взять. Я думаю, диагноз тут за один день не поставят.

Коша1
опухоль мозга.

как её обнаружили?
ну что, напугали вы меня конкретно, сижу одна такая и парюсь, а он спит сном младенца...

Коша1

вы чего автора пугаете? Есть понятие систематические боли, а есть разовый обморок. Ваш пример, мягко говоря, неуместен.

На тамографии мозга обнаружили опухоль. Найдите Вы деньги мужу на обследование. Идите по месту прописки, если уж назначат что-то платное- найдите деньги. Это важнее всего. Нет здоровья- нет ничего

миндаль
вы чего автора пугаете? Есть понятие систематические боли, а есть разовый обморок. Ваш пример, мягко говоря, неуместен.

У него систематическое падание в обморок.
И когда же это будет уместно, извините?

Коша1
систематическое падание в обморок

sos
весной он выпил пивка с друзьями (хз сколько, но говорит что 4 бут)
пришел домой и в ванной вырубился

вы, простите, совсем не в курсе, что от излишнего употребления алкоголя некоторые люди вырубаются. Автор написала, что это был обморок? Я вижу это так: человек очень нехило выпил, пришел домой, его вырубило.
То что произошло сегодня, пусть даже это был обморок, это не систематическое явление.
Я не против диагностики, но не понимаю, зачем вы сейчас пишете про опухоль мозга, тем более там были абсолютно другие симптомы... Вообще, ничего общего %)
Автор, не переживайте пока, пусть муж сходит для начала к терапевту, а там видно будет.

миндаль
Автор, не переживайте пока, пусть муж сходит для начала к терапевту

спасибо, поняла что приложу все усилия, но ко врачу отправлю, ей богу как ребенок, а сам ещё сыночка просит ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы