Тема закрыта

Причина: 0

Бить ли тревогу и к какому идти врачу?!?!

Простите за анонимность, просто ситуация такая неприятная приключилась с мужем.
Расскажу с его слов, т.к. мы с ребенком в кино были и не о чем не подозревали.
Муж бросает курить с сб, вот говорит сегодня ооочень сильно захотелось покурить (это и понятно стаж очень большой).
Решил выпить пивка, выпил 1 бут, пошел за сигаретами, магазинчик недалеко от дома, говорит вышел из магазина закурил,
дошел до дома и упал в обморок прям у подъезда :(
Неизвестно сколько времени прошло, растолкал сосед его. Сейчас он не очен хорошо себя чувствует.
Я говорю давай в больницу, а он ни в какую, вот что с ним делать и не знаю %)

Давление? Что болит хотя бы?

мм..бывает.по себе помню,после перерыва от курения-от первой сиги всегда штормит.в совокупности алкоголя,возможно давления?!-дало такой рез-ат

Татьяна Вакалюк
Давление? Что болит хотя бы?

вялый просто и бледный ну и ссадины после падения
как вот мне сейчас спать ложится, как на работу его отпускать он весь день за рулем %)

так-то может поплохеть с сигареты, но чтоб настолько... Я пробовала как-то, когда уже года 2 не курила, тоже под пивко, мне нехорошо стало, но в обморок не падала конечно. А к какому врачу собрались? Я бы посмотрела, если будут обмороки повторяться, то надо сходить.

миндаль
мне нехорошо стало, но в обморок не падала конечно

вот было аналогично, но чтобы отключится :=-O:
вот и переживаю, а какой врач даже и не знаю..

может пиво не айс?ща много случаев..

sos
он весь день за рулем

ни в коем случае не отпускать. Скорую вызовите, скажите - был обморок, он водитель, ему просто так на работу выйти нельзя, это опасно, надо знать состояние.

sos
но чтобы отключится

может, плюсом жара... не было возможности прилечь, в себя прийти. Да не переживайте, я думаю, если раньше не было такого, то пока нет повода сильно переживать.

Татьяна Вакалюк
Скорую вызовите

он спит сейчас, и понимаете, он такой человек, мне его не уговорить на сокрую :(

нашатырь давали понюхать? и давление смерить надо. зачем гадать?

миндаль
если раньше не было такого

в том то и дело, весной он выпил пивка с друзьями (хз сколько, но говорит что 4 бут)
пришел домой и в ванной вырубился, я вызвала скорую, его увезли в нарко- какой-то диспансер
я думала ему там реально помогут, испугалась за него, что мало ли повторится
а его выпустили в 6 утра, говорит с бомжами-алкашами там сидел, ничем ему не помогли и выгнали
сейчас говорит ни в какую я туда не поеду...

Коша1
давление смерить надо

с радостью, дак блин нечем...видимо уже пора прикупить аппарат этот

sos
он такой человек, мне его не уговорить на сокрую

сегодня Вы его не уговорите на скорую - а завтра точно не будем смотреть трупные новости на е1 или на четверке? %)
Я серьезно. Что-то выдало неадекватную реакцию - да хоть пусть аллергия на никотин, хот тепловой удар, что угодно. Но для человека за рулем это критично. Не надо уговаривать - можно подумать, они в больницу его увезут? Но давление померяют, кардиограмму снимут, какие-то стимуляторы, возможно, назначат.

Татьяна Вакалюк
не будем

неа, упаси боже

Мне кажется, надо обследоваться у кардиолога и невролога. Обязательна кардиограмма и томография головного мозга совсем не повредит.

слушайте, не хочу обидеть, просто предположу, может он это... не одну бутылочку пивка выпил, а поболее? Мне кажется, если быстро выпил, то ему могло стать от этого плохо...

Предполагаю из того, что, говорите, на большое количество алкоголя у него бывают такие состоянияСообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 23:08

sos

Скорую вызовите

он спит сейчас, и понимаете, он такой человек, мне его не уговорить на сокрую :(

;) Сами же сказали-СПИТ ,а вы за врачами бегом ,приедут и всё выложите им при нём-напугайте его как следует! Обмороки просто так не бывают!

У его папы есть отличные связи с хорошими врачами нашего города,
я уже порывалась поговорить с его папой после первого раза, он не дал, да оно и понятно, стыдно и т.п.
но сейчас я ведь могу, просто боюсь что разгневается он на меня, а тут я так сказать передам его в НАДЕЖНЫЕ руки
что я могу, если даже на скорую уговорить не могу
а папа у него влиятельный очень, возмет под контроль (+ что не мало важно оплатит сколько надо)
или не простит он мне?

Идти надо в первую очередь к терапевту: говорить свои проблемы, тот уже назначит, куда дальше. но то, что обследоваться надо - 100% симптомы нехорошие.

sos
передам его в НАДЕЖНЫЕ руки

никуда Вы его не передадите. У мужа не болезнь, а состояние. Его надо понять. А Вы сами даже померять давление не можете - нечем.

миндаль
не одну бутылочку пивка выпил, а поболее

может быть, но он простите так испугался, что навряд ли соврал, хотя фиг его знает....

\~Zandalli\~***
за врачами бегом

а куда его увезут, опять в этот "бомжатник" (5-ая что ли больница)?

sos
куда его увезут, опять в этот "бомжатник" (5-ая что ли больница)? Наркология со свежими ссадинами на лице не возьмет не переживайтеСообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 23:13

sos
а куда его увезут

ну вот простите - с чего ради увезут? койко-места лишние, что ли? У меня, блин, папу никак что-то скорая не увозила с аппендицитом гнойным...

за что. извините. разгневается он на Вас? за то что, Вы беспокоитесь за его здоровье? я бы на Вашем месте затолкала его на обследование, и уж неважно через его папу или нет. Уж к каждому подход найти можно, как это сделать. Разгневается- странно слышать даже. Будите ждать пока он и гневаться не сможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы