Тема закрыта

Причина: 0

Не смогли вырвать зуб мудрости. Что теперь делать?

Порвали щеку. зуб (по всей видимости) только обломали. Вот что теперь делать?

А что вам врач-то говорит?

Это где такие чУдные врачи? :=-O:

Расколупывать и выковыривать, не там же оставлять. Мне его каким-то долотом расколотили и по кускам достали, противно было когда эти куски в горло сыпались. И потом морда была два дня поперек себя шире. но этот экстрим давно уж был, сейчас наверное поделикатней с ними обходятся. И обезбагливание нормальное, так что не бойтесь ;)

так щеку порвали (зашили). Сейчас когда еще заживет. Вот и думаю что там с зубом? А заболит что делать?Я ж рот раскрыть не могу

Акула
Порвали щеку. зуб (по всей видимости) только обломали.

Бывает и такое при сложном удалении зуба.
Не пугаю, но бывает что и переломы челюсти случаются при удалении, от этого никто не застрахован. Увы.

Акула
Вот что теперь делать?

Аssiya
Расколупывать и выковыривать, не там же оставлять. Мне его каким-то долотом расколотили и по кускам достали

Земляника
Это где такие чУдные врачи?

говорить как-то не хочется (вроде не специально). хотя муж говорит что профессионалы щеки не рвут.
Где сейчас найти мне что бы (после того как заживет щека) от страха не умереть?

:=-O:

Мне прошлым летом выдергивали зуб мудрости, вырывала хрупкая девушка-стоматолог, вопреки моим ожиданиям увидеть костолома с бицепсами. Она его просто ухватила зубик инструментом и повернула, он весь и вышел, ни обломочка :) Это даже не в Е-бурге стоматология, в Сысерти, видимо мне повезло с толковым врачем

Акула
Вот и думаю что там с зубом? А заболит что делать?Я ж рот раскрыть не могу

Идите к другому врачу. Заболит если, таблеточку примите, кетанов или др. анальгетик. А нерв удалили?

Акула
муж говорит что профессионалы щеки не рвут.

+100000000

мне зуб долбили, мужу пилили, но ни разу не рвали щеки :=-O:

К хорошему хирургу на консультацию.
Недавно удаляла, осталась довольна, вытащили ювелирно.
Вы платно ходили?

Мне то же вырывали зуб мудрости, очень быстро секунд 30-60. Ухватил зубик повенул слегда туда-сюда и всё достал. Я больше боялась. Я хожу зубы лечить в Скульптуру.

Ждать заживления. Ренген - и по-новой. Где вас так намучали? Мне удаляли сложную восьмерку (росла под углом 90 к остальным зубам) без проблем. Мужу по кусочкам выколупывали восьмерку (десну разрезали), но чтобы так! как у вас. :=-O: Жто брак доктора. И он обязан либо его сам устранить либо оплатить ваши расходы (ну это грубо сказано) на устранение.

напишите хоть, что за доктор такой. мы к нему не пойдем!
сходите на Луначарского 171 к Серебренникову Владимир Тихоновичу. Руки из нужного места.

идти стоит либо

Indigо
в челюстно-лицевой хирургии в 23 больнице

либо в другие челюстно-лицевые. я хожу на удаление только в областную стоматологическую поликлинику на щорса - мне делали там 2 удаления легких, 1 - сложное - предварительно записывали, делали в малой операционной вдвоем в течение часа. все сделали очень хорошо.
еще один зуб удаляла в частной клинике по знакомству. час мучений, море крови и месяц выходили осколки, к тому же дороже в 2,5 раза, чем на Щорса. почему пошла туда? да потому, что хотелось в удобное время (на Щорса в воскресенье тогда не работали и к хирургу в порядке живой очереди) - обернулось большими потерями времени в результате.

Баська_
к тому же дороже в 2,5 раза, чем на Щорса.

специально позвонила на Щорса узнать про штифтокладку и металокерамику, мне насчитали 12,5 тыров, в частной мне тоже самое посчитали на 9.000 , это как? Я сама в областной лечилась 3 года, почти все пломбы повылетали и исправляла все уже в частной. В областной 3-жды меняла врача, как-то непривыкла, что на меня ложаться всем весом во время лечения или делают долго и непрофессионально

Если ещё актуально про зуб мудрости (все ответы читать не могу))))):
хороший хирург женщина на 8 марта в детской областной стоматологич. клинике
8 марта, 123 тел: 257-00-95

pochemuchka
Если ещё актуально про зуб мудрости (все ответы читать не могу))))):

А на дату создания темы посмотреть можете?
Надеюсь, с июля проблема автора уже решена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы