Тема закрыта

Причина: 0

Мини-аборт

snova mama
почему некоторым проще сделать аборт, чем вовремя применить защиту?!!!

потому что нелюди

Аноним
потому что нелюди

Да обычные люди, просто как всегда надеются на наше русское "авось пронесет".

snova mama
проще сделать аборт, чем вовремя применить защиту?!!!

Ситуации всякие бывают: уехали, например, на природу на несколько дней, ну не думали, что секс случится, а раз и страсть настигла. Пока доехали до предохранения, а уже поздно. Ну как первый день живёте. Все удивляетесь, как так.... Да всяко бывает. Не зарекайтесь.

Pumochka
а если беременность 5-ая , 10 и т.д.?

где есть 4 ребенка там и пятый вырастет не пропадет, а уж десятый-то тем более, имхо

GODZZI
на природу на несколько дней, ну не думали, что секс случится

Да ладно, маленькие что-ли? Да я никого не осуждаю, я тоже раньше по другому "думала", только теперь поняла что аборт - это самый страшный грех...

Я просила меня не критиковать. Мне ничего пить нельзя, спирали и кольца всякие категорически противопоказаны. А презерватив видимо порвался. И не вам меня судить, что делать, а что нет. У меня есть 2 детей, у мужа еще есть ребенок от первого брака. А то что, Бог даст ребенка. даст и на ребенка, ну не смешите меня...Что то моим соседям Бог не дал на ребенка и ребенок (а их 3(!)) бывает не ест по 2 дня. Вы думаете мне все легко это дается, так вы ошибаетесь.

Аноним

да не расстраивайтесь так, здесь любят покритиковать.
По вопросу: понедельника не ждите, есть возможность идите в платную клиннику, там сегодня же и анализы возьмут, и узи сделают, и с методом прерывания определяться. Да, это дороже чем в обычной ЖК, но отношение, качество и быстрота стоят того.

Аноним
А презерватив видимо порвался

мог и не порваться, они тоже 100% гарантии не дают, впрочем как и любой другой метод предохранения :(

На узи пойду сегодня уже

На узи я не попала((( До кучи начались тянущие боли внизу живота, иногда схваткообразные и уже 3 раза жидкий стул(((

Аноним
Я просила меня не критиковать.

слушайте, если не хотите чтоб критиковали, зачем мусолите???? %)
ща опять критиковать начнем, от этого ваш стул не нормализуется :PСообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 19:43

voka

ну и не лезьте в эту тему, раз вы такая противница. Не дай Бог у вас так случиться, что вы не сможете оставить ребенка. Умная вы наша

делают до 8 недель.Главное после аборта попить противовоспалительные и антибиотики,а также ременс для восстановления гормонального баланса

Рыба с рыбёнками
где есть 4 ребенка там и пятый вырастет не пропадет, а уж десятый-то тем более, имхо

умилили. правда!
а кормить их чем?
а лекарства?
а если пятый - инвалидом родится?
а если с одним из этих пятерых (или десятерых) придется в больницу лечь? остальные как? (только бабушек не приплетайте!!!!!)
а если.... да все мы смертны....
и что с с детьми будет?

snova mama
но почему некоторым проще сделать аборт, чем вовремя применить защиту

Тут на соседнем форуме про беременность темка есть - женщина забеременела с применением презерватива. Так оказалось, что таких много! Почитайте темку. 99% обещанной защиты не рулят, так что не будем зарекаться.
А про спиральных детей (не знаю как назвать правильно) слышали? У меня знакомая есть такая- говорит так и рожала - сначала ребенка, потом спираль доставали.

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 09:00Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 09:01

для девушек советующих сменить метод защиты. Стопроцентный способ не забеременеть-это не заниматься сексом. А все остальные защищают лишь на 99%

Идизюда
умилили. правда!

право не страралась быть умильной, действительно считаю, что

Идизюда
а кормить их чем?
а лекарства?

давайте посчитаем: 5-й ребенок потребует около 1/7 семейного бюджета, т.е. предположим, семья с 4-мя детьми живет на 40тр, по 40/6= 6,6тр на человека, появится 5-й малыш на него придется 40/7= 5,7тр. следовательно либо необходимо увеличить бюджет семьи на 6,6 тыр либо расходы на каждого члена семьи сократятся на 1,1тр. не умопомрачительная разница ;) при том что одежку-коляски-кроватки-игрушки-лыжи-санки покупать не придется

Идизюда

:( так и первый и третий может инвалидом родится, не дай Боже :(

Идизюда
а если с одним из этих пятерых (или десятерых) придется в больницу лечь? остальные как?

опять же и первый и третий ребенок может заболеть, ттт, чем пятый-то будет виноват? почему именно его абортом?

Идизюда
а если.... да все мы смертны
и что с с детьми будет?

вы про то, что от 5-х(10-х) родов мама может умереть? :dontknow: так и аборт здоровья маме не прибавит...

рс. я не против абортов, только женщина может решить рожать ей или не рожать, по мне лучше сделать аборт чем родить и бросить :(Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 18:04

Аноним
Я очень люблю свою жену. Но если бы она сделала аборт - я бы ее убил. К счастью, моя - не сделает.

ну просто прелесть... мужик рассуждает об аботах.. ему-то видать рожать часто приходилось - знает о чем говорит. %)

Вчера была на узи, врач сказал что мини делается до 4-х недель.

[cit]Идизюда
умилили. правда!
а кормить их чем?
а лекарства?
а если с одним из этих пятерых (или десятерых) придется в больницу лечь? остальные как? (только бабушек не приплетайте!!!!!)
а если.... да все мы смертны....

Уж лучше родить чем убить, а если нет возможности воспитывать отдать в детский дом .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы