Тема закрыта

Причина: 0

Аборт

Закидались блин камнями!!! у кого то аборты за спиной, у кого то убийства у кого то кредит, у вас думаю тоже свои погрехи есть.

Tatiana966
не чего оскорблять

никто вас не оскорблял. Неужели вы ждали похвал?

Tatiana966
у кого то аборты за спиной, у кого то убийства у кого то кредит, у вас думаю тоже свои погрехи есть

давайте равнять убийства и кредиты, ога ипотеку предлагаю приравнять с убийству в особо тяжкой, извращенной форме

Кощумство заводить тему на форуме про аборты где люди детей ростят, естественно будет срачь.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 19:54

Знала замечательно. и для себя спрашивала что если беременность подтвердится где быстрее можно сделать медикоментозный аборт. ведь людям самим интересна эта тема если нет, так почему тут уже 7 страниц??? значит тема актуальна.

шоколадка!
Кощумство заводить тему на форуме про аборты где люди детей ростят, естественно будет срачь.

+1000

jersan
православные

а католики, мусульмане и удеи с буддистами, значит, все прям-таки приветствуют аборты? %)

Tatiana966
значит тема актуальна.

Многих тема возмущает.

МаRI™
а католики, мусульмане и удеи с буддистами

я писал про то, что сегодня праздник... ;)

Калинка

с ипотекой не сталкивалась, но говорят очень страшное действо)))

Я и раздел не детский выбрала, разве это к женщине и к женскому здоровью не относится???? как будто тут исключительно сидят только рожавшие и ни разу не делавшие аборт. Срач в такой теме везде будет на любом форуме. ничего иного я не ждала

шоколадка!
Всю жизнь бкдет востанавливаться, и не факт что востановится.

%)

Zezka
если любимый на аборт погонит, то какой он нафик тогда любимый?

Где Рим, а где Крым? И почему сразу "погонит"?

Анюшок
не знаю как у другой матери,а я бы рожала

и пятого, и десятого? есть ткие женщины, между прочим, которым никакая контрацепция не идет.

Калинка
а причем тут ваще ваши знакомые и какие-то гипотетические стерилизованные женщины? Глупо оправдывать свою глупость и неумение предохраняться тем, что и с предохранением залетают

Вы свечку держали и видели, как автор предохранялась? Я вот тоже, видимо, из идиоток - два раза залетела через презерватив...

Я понимаю что возмущает, пусть стукнут модератору и он решит закрыть тему или нет.

Chайkа
Вы свечку держали и видели, как автор предохранялась?

да мне вообще-то пофиг, но веселит, как автор пытается себя оправдать и повесить вину на всех остальных:)

Tatiana966
. Дорогие дамы, хочу узнать как востанавливается организм после аборта?

организм-то быстро, а вот душевные раны на всю жизнь... ЭТО ОГРОМНЫЙ ГРЕХ.

Chайkа
и пятого, и десятого?

к сожалению мне не дано столько иметь

Chайkа
Я вот тоже, видимо, из идиоток - два раза залетела через презерватив...

его вроде на мужа надевают... ;) х-отя... виноват тот кто не умеет его надевать... а надевать оный девайс должен всегда мужик...

Калинка

Ну ка процитируйте где я вещаю вину на всех остальных??????? Я уже написала что себя не как не оправдываю и оправдания типо"ну так получилось, я не хотела, не думала" я не писала!!!! Веселитесь на здоровье!!!если такие темы вызывают у вас смех, я искренне сочувствую вам.

Tatiana966
просто сейчас необходимость сделать его, а не мое желание

это ваше желание, ведь собираетесь делать это убийство именно ВЫ. В яндексе наберите (фото абортов,неражденных детей) и быть может вы передумайте убивать жизнь...

Добрый Ежик)))

видела я и видею и не одно с этим действом...

Tatiana966

если вы уже для себя всё решили,не пойму зачем надо было тему заводить,чтоб вас все обвиняли? вам надо было это?

Tatiana966
Tatiana966
мама

А мы вам , вот и поговорили :nose:

Tatiana966
и ни разу не делавшие аборт.

Представляете есть такие и таких очень много, и не надо говорить что мы святоши, мы просто женщины, которые считают что аборт это убийство, душегубство, и не надо на сайтах для мам и пап спрашивать где лучше это сделать.

Tatiana966
где я вещаю вину на всех остальных

Tatiana966
блин такие святоши может после смерти дадут звание святого????

Tatiana966
у кого то аборты за спиной, у кого то убийства у кого то кредит, у вас думаю тоже свои погрехи есть.

Анюшок, во первых я для себя как раз не решила, потому что у меня задержка только 2 день. я писала что максимум мой срок неделя. я писала свои вопросы, которые мне интересны. была бы давно на этом форуме так и в личку бы нужному человеку обратилась.

jersan
его вроде на мужа надевают... х-отя... виноват тот кто не умеет его надевать... а надевать оный девайс должен всегда мужик...

нук чо. и муж был молодой-неопытный, бывает и такое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы