Тема закрыта

Причина: 0

Аборт

Zezka
если любимый на аборт погонит, то какой он нафик тогда любимый?

почему вы решили,что он гонит,я о поддержке.Любимый человек все ради любимой сделает,или вы такого не испытывали ;)

Если все правильно делаете зачем темы такие заводить , слушать чужое мнение.
И притаться на форуме под Аноним

Tatiana966
сейчас максимум неделя.

значит сейчас можете

Tatiana966
убить ???

Анюшок
лялю жалко.

а вы им готовы помогать в воспитании и содержании ляльки ;).Если вы настолько высокоморальный человек и никогда не делали ничего плохого,зачем тогда читаете такие темы,чтобы поосуждать? Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 19:35

xu

Спасибо вам!! :)
А Анюшок видать не одобряет такие темы совсем раз положение у неё"хочу стать мамой". вы не судите да не судимы будите. обстоятельства у всех разные, да кому то нужен ребенок и мучаются потому что зачать не могут, а кто то по 3 аборта в году делает... а про предохранения и без вас знаю.
Любимый, только за ребенка и за беременность))

Tatiana966
у неё"хочу стать мамой"

если вы не заметили,я уже мама и хочу ещё раз ей стать,это вы правильно подметили. бог вам судья.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 19:38

Блин! Я в 20 еще сама ребенком была! Когда люди успевают так взрослеть катастрофически!

Анюшок, вот скажите вы совсем категоричны на аборты??? то есть какая бы ситуация и показания не были бы у будущей матери она ОБЯЗАНА родить???!!!

mirok21
Когда люди успевают так взрослеть катастрофически!

возраст не показатель взросления...

Tatiana966
то есть какая бы ситуация и показания не были бы у будущей матери она ОБЯЗАНА родить???!!!

думать надо прежде чем секситься, это старая истина
показания - это другая песня

Анюшок, я в профиль ваш не заглядывала. очень рада что вы и второй раз хотите мамой стать, и спасибо за дискуссию.

Калинка

ну знаете, бывают и думают и бывает даже стерелизацию женщина прошла а всё равно забеременела, про остальное и говорить не чего, всегда есть вероятность забеременить.

Калинка
думать надо прежде чем

оптимист :)

Tatiana966
бывает даже стерелизацию женщина прошла а всё равно забеременела

непорочное зачатие история знает лишь одно:)

jersan
оптимист

да откуда

Tatiana966
вот скажите вы совсем категоричны на аборты???

совсем!!!

Tatiana966
то есть какая бы ситуация и показания не были бы у будущей матери она ОБЯЗАНА родить???!!!

не знаю как у другой матери,а я бы рожала,кроме спец.показаний,когда мне или малышу что-то б сильно угрожало.маму в этом вопросе я бы точно не слушала.

Калинка
непорочное зачатие история знает лишь одно

а вы сходите темы почитайте у скольких через през дети появились и еще у скольких при ок.

Калинка
непорочное зачатие история знает лишь одно

К сожалению, и стопроцентная контрацепция тоже только одна известна. Воздержание.

Калинка, сама в такое не верю, но практика знакомых показывает что кто очень активно предохраняется в основном оказываются беременными, а вот кто то как практиковал ППА тот и не думает даже что такое возможно

Tatiana966
и спасибо за дискуссию.

на здоровье.

Tatiana966
сама в такое не верю, но практика знакомых показывает что кто очень активно предохраняется в основном оказываются беременными, а вот кто то как практиковал ППА тот и не думает даже что такое возможно

а причем тут ваще ваши знакомые и какие-то гипотетические стерилизованные женщины? Глупо оправдывать свою глупость и неумение предохраняться тем, что и с предохранением залетают

Маму давно знаю что слушать не всегда стоит. я же писала просто психологически давит. порой такого наговорит что понять не могу где же я так в этой жизни накосячила???

я себя не оправдываю и не зная человека не чего оскорблять. Если блин такие святоши может после смерти дадут звание святого???? вы обратитесь по этому вопросу куда следует, не чего тут обзываться.

а вот теперь подумайте,что для вас важнее

Tatiana966
по поводу здоровья очень беспокоюсь, у меня загиб шейки

или

Tatiana966
тычки от матери..

;)

НУ автор, вы же знали, что в такой теме по-любому будет ср...ч..и вам много неприятного наговорят, зачем было заводить..По теме: идите в ЖК и консультируйтесь..Какую еще инфу можно собирать по этой теме, эта тема крайне деликатна, и спорна к тому же....Так нафиг снова-то все по новой, провокации устраивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы