Тема закрыта

Причина: 0

Аборт

Просмотрела несколько страниц не нашла обобщенной темы про аборты. Дорогие дамы, хочу узнать как востанавливается организм после аборта? да и вообще можно ли сделать аборт быстро?
Да и тему полностью всему об абортах хочу посвятить. Серьезно всё же это.

Tatiana966
Да и тему полностью всему об абортах хочу посвятить.

зачем?

Germiona
зачем?

ЧТобы все поспорили...наверно...прекрасно известно, что каждая тема про аборт выливается в бойню...

Я делала на сроке 6 недель. Психологически перенесла тяжко, физически еще хуже. Эндометрит как последствие

думаю, нужно прикрепить эту тему и выделить желтым.
самой то не смешно?

Всю жизнь бкдет востанавливаться, и не факт что востановится. :)

Tatiana966
Да и тему полностью всему об абортах хочу посвятить

%) аватарку тогда смените

Просто у меня подозрение на беременность, срок совсем маленький, неделя максимум. вот завтра сделаю тест и если положительный, охото по быстрее договориться об медикоментозном аборте. естественно придется в платной. да и психологически мне трудно будет сделать это, но просто сейчас необходимость сделать его, а не мое желание

Tatiana966
но просто сейчас необходимость сделать его, а не мое желание

ай-ай-ай... ужас

нет не смешно. а зачем аватор менять? по вашему из-за создания такой темы у меня ребенок не может быть на аваторе а лучше хирургический инструмент??? как то вы не обьективно мыслите...

Tatiana966
нет не смешно. а зачем аватор менять? по вашему из-за создания такой темы у меня ребенок не может быть на аваторе а лучше хирургический инструмент??? как то вы не обьективно мыслите...

поищите поиском темы про аборты. все уже написано и не раз.

Tatiana966
а лучше хирургический инструмент???

лучше без всего

Анюшок
лучше без всего

или презерватив. или чай...

А почему все накидываются на автора, никто абортов не делал? Не все могут себе позволить родить, и не все средства 100% защищают от беременности

Zezka

не спорю, ужас! и сама второго уже хочу от любимого человека. Тут скорее уже психологическая боязнь особенно восприятие этого моими родителями. Если углубиться в предисторию, то первая беременность и роды я пережила в 16 лет. Ушла с 10 класса, закончила колледж и сейчас закончила 1 курс УПИ. а мама сильно психологически давит.

Аноним
никто абортов не делал?

представьте себе

Tatiana966
первая беременность и роды я пережила в 16 лет.

а щас вам сколько,что

Tatiana966
мама сильно психологически давит.

Аноним

Спасибо!!!
кстате, нападки ваши вполне обьяснить можно, но и ситуации у людей разные бывают, почему информацию обо всем этом и помощь нельзя получить???только потому что кто то противник этого???

Посмотрите и просвятитесь по поводу здоровья www.1tv.ru/anons/id=159212

Tatiana966

а предохраняться совсем не пробовали?

Анюшок
представьте себе

Представляю,что мир оказывается не идеален." Не суди,да не судим будешь"

Tatiana966

Психологически очень тяжело и надолго,но если любимый поддержит вас в такую минуту,вам будет легче.А восстановление организма очень индивидуально.Какое бы вы не приняли решение - его примити только вы,и оно будет правильное.Удачи вам :) .

Анюшок

а я и не утверждаю что все, но очень много делали. И большинство не от хорошей жизни. Меня вынудили обстоятельства, но спустя 4 года я родила второго ребенка

xu
но если любимый поддержит вас в такую минуту,вам будет легче

если любимый на аборт погонит, то какой он нафик тогда любимый?

мне сейчас 20, финансовой независимости от родителей не имею((( любимый пока работу не нашел((( да не столько наверно меня финансовая сторона волнует сколько новые тычки от матери...
а вот по поводу здоровья очень беспокоюсь, у меня загиб шейки и естественно такое вмешательство противопоказано.
в 16 пробовала сама вопрос беременности уладить, но сами понимаете возраст и финансы. да и не могла я маленького своего убить на сроке 6 недель и больше. а сейчас максимум неделя. и то из этих 7 дней только 2 дня задержки.

православные даже в празднк... и то передерутся... %)

Tatiana966

дело ваше,лялю жалко. и если дело только в маме,то и дальше её слушайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы