Тема закрыта

Причина: 0

СОС Геморрой!

полностью с вами согласна, но пока нет возможности, нет у нас в городе таких врачей есть только в другом и побывать у него я смогу только на следующей недели, но на этой то мне больно:(

Чужая тетя
а геморрой разве самостоятельно лечат?

Если грамотно подойти, то можно самостоятельно вылечить без операций и колец. А вообще надо делать профилактику, если уже склонность появилась к этому, так он вообще вылезать не будет.

Жанна.
так он вообще вылезать не будет.

к варчу надо в первую очередь(((
сама не страдаю, а вот мама-да...
сейчас столько методов безоперационых...

Sara Abramovich
Вернулся, к сожалению, но через 3 года, думаю от нервов все.

он появляется у тех, кто:
1.ведет сидячий образ жизни, в т.ч. работает за компьютером;
2.страдает запорами, ожирением;
3.любит закладывать за воротник;
4.за столом налегает на копченое, острое, соленое, пряное;
5.балуется анальным сексом;
6.имеет воспалительные заболевания в области малого таза;
7.занимается серьезным видом спорта типа поднятия штанги, толкания ядра или прыжков; косит, рубит, таскает тяжести - короче, пашет как лошадь

mymrik
а вообще, есть такой доктор - проктолог называется - он и лечение распишет, и если оперировать нужно, то об этом сообщит и вообще его консультация надежней советов форума

колопроктолог)) Тут в обще очень серьезное дело, под маской геморроя могут скрываться более серьезные заболевания толстой кишки.

Потом удивляются, чего это муж после родов секса не хочет...

Лучше все таки обращаться к специалистам. Тут все зависит от степени тяжести болезни. Я вот была у доктора Завадского И.В. из Преображенской клиники. Все так быстро прошло... Я была удивлена :w_0040:

Ларa
Потом удивляются, чего это муж после родов секса не хочет...

Да уж.. :w_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы