Тема закрыта

Причина: 0

СОС Геморрой!

Подскажите пожалуйста быстродействующее, противогеморройное средство, очень эффективное! Плииииииззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААА!!!!!!!!!!! :(

постою, послушаю..от релифа как от козла молока(((

а геморрой разве самостоятельно лечат?

Мадам

а что именно беспокоит?

Чужая тетя
геморрой разве самостоятельно лечат?

у нас на ю-маме всё лечат
или по крайней мере пытаются %)

анионовые прокладки помогают

ключики
анионовые прокладки помогают

мазь ауробин мне в роддоме выписывали, если мазак как в инструкции все проидет.

холодный компресс)))

Апельсёнок
холодный компресс)))

на голову?

KateS
на голову?

Мадам
быстродействующее, противогеморройное средство, очень эффективное!

Der-Tod-Verliebt
релиф

мне помог в свое время очень хорошо.
а вообще, есть такой доктор - проктолог называется - он и лечение распишет, и если оперировать нужно, то об этом сообщит и вообще его консультация надежней советов форума ;)

мазь Гепатромбин стоит около 100 р мазать 3-4 раза за 3 дня почти все симптомы убирает тоже после родов мазала

KateS
а что именно беспокоит?

блин! седня встала, а у меня наружу вылез шарик с орех фундук, болит ужасно!!! А!!! у меня был после родов гепатромбином мазала, прошло, но даже после родов был в 3 раза меньше. а этот ни с того ни с сего! :(

Гепатромбин помог, и одновременно пила Детралекс. Там по схеме в инструкции написано, как при геморрое принимать их.
Ничего не помогало, ни ауробин, ни проктоседил, сидела на сайте таких же несчастных чтото типа гемор.ру :)
Так вот, там по этой схеме большинство лечились. Ну а так конечно, к врачу...

я как мед сестра сидящая на приеме с хирургом и проктологом в 1 лице могу сказать что надо ко врачу обязательно и начать пить детралекс по схеме!

Мадам
блин! седня встала, а у меня наружу вылез шарик с орех фундук, болит ужасно!!! А!!

У меня такое было, когда добрая медсестричка после кесарева мне клизьму горячей водой поставила....я шевелиться не могла от боли...
Меня спасли (как скорая помощь) свечи УЛЬТРАПРОКТ и мазь с тем же названием, ну и таблетка флебодиа раз в день
Выздоравливайте! :)

Sara Abramovich
Меня спасли (как скорая помощь) свечи УЛЬТРАПРОКТ и мазь с тем же названием, ну и таблетка флебодиа раз в день

Вам это сразу помогло? А геморрой имеет свойство возвращаться?

Скроюсь.
Вам это сразу помогло? А геморрой имеет свойство возвращаться?

Помогло на следующее утро :)
Вернулся, к сожалению, но через 3 года, думаю от нервов все.

Скроюсь.
А геморрой имеет свойство возвращаться?

безусловно!

Sara Abramovich
думаю от нервов все.

от сидения на попе. особенно на мягких стульях, креслах. профессиональное заболевание водителей, кстати )))
а главное, профилактика тааакааая сложная )))))))

мазь безорнил - очень хорошая.

Могу посоветовать ауробин, как минимум для начальных стадий очень хорошо помогает

Ой, девочки!
Лечила геморрой (как я думала %) ) два года, спасибо мужу - отправил в больницу во дворе (Уро про называется). Оказалось, два года можно было не терпеть, а сходить и за час все сделать!!! Сейчас живу и радуюсь.. и советую обращаться к специалистам.

MihaK
Оказалось, два года можно было не терпеть, а сходить и за час все сделать!!! Сейчас живу и радуюсь.. и советую обращаться к специалистам.

А как Вас лечили? расскажите, пожалуйста!

У меня простите был один геморроидальный узел и мне надели латексное кольцо - и узелок после отпал.

Мадам, по своему опыту скажу, лучше один раз перетерпеть дискомфорт и сходить к специалисту, чем париться насчет геморра и гадать, какое средство самое действенное )
К специалисту надо обязательно! Эти проблемы у всех индивидуальны..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы