Тема закрыта

Причина: 0

Появились прищи!

Мне 26 лет, ни когда не страдала прищами...а вот теперь, как снег на голову насыпались, на щеках штук по 5 и немного болезненные, от чего это может быть? Возможные факторы...Кормлю грудью(ребёнку 1,5 года)...нет половой жизни 2 месяца(муж остался дома), месячные 3 месяца регулярно, но немного со сбоями и ещё часто в желудке ощущения неприятные! Может была у кого подобная проблема и как избавиться от прищей!?

Я одна такая??? %) ....жуть!

На сколько я знаю щеки это проекция легких, нет случайно в этой области проблем?

Аноним
ещё часто в желудке ощущения неприятные!

ну отсюда стоит оттолкнуться, идите к гастроэнтерологу. Неполадки с ЖКТ часто провоцируют высыпания кожные.

Почему слово прЫщи через И?
А по теме: нарушения в ЖКТ - все проявляются на поверхности кожи. Попробуйте есть легкую пищу, поменьше хлебо-булочных, сладостей, побольше каш, овощей, фруктов. Стул-то ежедневный?

Detka
нет случайно в этой области проблем?

нет вроде....

BuNa
Стул-то ежедневный?

да, всё вроде как обычно!

BuNa
поменьше хлебо-булочных, сладостей

ну и прЫщи, все же

Мантикора

BuNa

ну простите...прЫщи!

Аноним
на щеках

проблемы с поджелудочной железой, однозначно. Сделайте УЗИ брюшной полости, если есть диффузные изменения поджелудочной железы - это панкреатит. Необходимо посетить врача-гастроэнтеролога (чтобы прописал препараты для лечения) и садиться на лечебную диету№5п (посмотрите в Яндексе)! Удачи!!! ;) :)

Вот вам и специалист ответил :meet: а то мы все только гадать умеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы