Тема закрыта

Причина: 0

фонарь...

не могу выйти на улицу, городок у нас маленький и начнут говорить невесть что,например что муж бьёт...а дело в том , что каждый год (в прошлом году пронесло) у меня опухает под глазом и появляется...синяк %) , если не знать, то можно подумать , что стукнули...перед этим сильно болит голова.... здавала кровь, сказали , всё нормально, ещё врач такая мне попалась, говорит, что может меня кто-нить укусил а я не заметила ...в общем низнаю что и делать...может кто-нить сталкивался, подскажите, что это и как с этим бороться...понимаю что проблема где-то внутри, не иключаю что может и с мозгом связано, но сейчас, во-первых не могу выйти на улицу, а во-вторых как на зло проблемы с деньгами и вообще к какому врачу обращаться по таким вопросам?!

Может к аллергологу-иммунологу обратиться?

хаос
а дело в том , что каждый год (в прошлом году пронесло) у меня опухает под глазом и появляется...синяк

А не было травм головы?
Я просто рассекала себе лоб - накладывали швы. Шрам остался - почти не видно... но два или три года после этого у меня периодически вылазил синяк под глазом... просто был перебит какой-то сосудик, все заросло, но стенки сосуда тонкие - и при смене погоды и т.п. сосудик лопался и .... ФИНГАЛ...

и я
к аллергологу-иммунологу обратиться?

кстати да... может из-за отека слизистых(носа или глаза) лопаются сосудики

были травмы и не одна, мне "везёт" на голову...надо голову проверить, давно я проверяла, у меня были три гематомы, одна очень обширная на затылке и две не больших...просто это было так давно , почему через лет пять или шесть у меня начал появляться синяк?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 21:53

хаос
.надо голову проверить

проверяйте

спасибо, сьездием , сделаем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы