Тема закрыта

Причина: 0

Острая боль!!!

аноним
Они не могли ошибиться что у меня не аппендицит?

вам живот прощупывали досконально? там определенным образом, уже не помню как, это делают когда на аппендицит проверяют.

аноним
сказали что воспаление яичника, поставили обезбаливающее.

вообще странно что в больничку не забрали %) У подруги был разрыв яичника когда она дочку тяжелую на руках потаскала, боль неимоверная была :( ее забрали в больницу и прооперировали сразу.

аноним

сходите сегодня на УЗИ, чтобы не мучиться, не ждать-гадать, а сразу знать, по гинекологии у вас или нет.

*Мастерица*
сходите сегодня на УЗИ, чтобы не мучиться, не ждать-гадать, а сразу знать, по гинекологии у вас или нет.

мы живем в поселке, у нас узи не делают. завтра поеду в город в 1,5 часа езды....

аноним
мы живем в поселке, у нас узи не делают. завтра поеду в город в 1,5 часа езды....

ууу, понятно. Выздоравливайте :pozdr:

юляша-мамаша
вам живот прощупывали досконально? там определенным образом, уже не помню как, это делают когда на аппендицит проверяют.

они спросили, где болит. врач стала щупать низ живота, левая сторона меня не беспокоила. а внизу живота справой стороны нащупала воспаленный яичник, от которого исходила боль. спросили, сколько не была у гинеколога, я ответила, что почти два года. куда с маленьким ребенком было ехать, все какие то проблемы, все дела, все оставить не с кем :((

Бармалей™
Без анализа крови и УЗИ - лехко

в принципе да! в больницу бы забрали и все сразу сделали бы: моча, кровь, узи, рентген, осмотр гинеколога ииии диагноз сразу бы был ясен. Может вызвать снова и настоять на госпитализации??? просто завтра вы поедете в город и будете делать все платно ;)

юляша-мамаша
просто завтра вы поедете в город и будете делать все платно

причем это ещё не страшно, что платно.. страшно то, что все таки вдруг у автора аппендицит, а она поедет сама 1,5 часа, не дай бог конечно, ттт....
когда ко мне скорая приезжала, они потрогали.. да, болит, да, температура небольшая, и сразу увезли, хотя так же могли сказать что яичник или ещё что.. или кишечник..
а там меня сразу гинеколог посмотрел, сказал, что все хорошо, на УЗИ даже не отправили, взяли кровь, там лейкоциты повышенны, сказали в 9 утра приехать ещё раз сдать, т.к я отказалась ложиться ночью там, один хрен у папы и у меня машины есть, если что, отвезет сразу... ну в 9 утра сдала ещё раз кровь (замечу, жтвот уже не болел), там у меня лейкоциты подскочили в 2 раза... и меня срочно на операцию, флегмонозный аппендицит, ещё час-другой и он бы разорвался... так что вызывайте ещё раз скорую и настаивайте на осмотре более цивилизованном, чем просто "трогание живота", и то-не квалифицированным врачом, не хирургом.. на скорой помощи бывает такие уроды работают, которые даже незнают, какие симптому у разных заболеваний
у вас желудое не болел перед этой болью?

Konfetti
у вас желудое не болел перед этой болью?

нет. хочу еще написать, что в выходные поднимала тяжести, еще после подумала, что живот что то закололо....

аноним
нет. хочу еще написать, что в выходные поднимала тяжести, еще после подумала, что живот что то закололо....

ну вообще так сложно прям сказать, от чего эта боль, у меня после операции ваще бок правый периодически побаливает, видимо, спайки там, и реагираует на погоду особенно.. а у вас.. незнаю..
овуляция, не? посчитайте, сейчас не середина цикла? у меня иногда (не каждый месяц) когда середина, бок болит (всегда именно правый), ппц как, и вставать больно, как встану, согнутая минуту хожу, потом нормально.. начинает болеть за 2 дня, сначала ноет, а один день ваще звездец, а после все резко исчезает боль, и снова живу спокойно.
Если температуры нету, выделений нету необычных, не тошнит, вы предохранялись, то думаю, можно съездить завтра, если же есть какие то факторы, то лучше вызовите ещё раз скорую-вас за это в тюрьму не посадят... т.к это может быть аппендицит, может овуляция( лучше было бы это), может кишечник, может внематочная, или воспаление по женски...

а чего с давлением и пульсом?
я к тому что, исключила скорая у вас кровотечение?

Konfetti
ну вообще так сложно прям сказать, от чего эта боль

Konfetti
т.к это может быть аппендицит, может овуляция( лучше было бы это), может кишечник, может внематочная, или воспаление по женски...

Svetlanchik
а чего с давлением и пульсом?
я к тому что, исключила скорая у вас кровотечение?

нормально все

девочки, а на узи точно покажет, почему у меня болит низ живота? может на самом деле по женски, т.к. месячные последние месяца очень болезненные были....а если с желудком что нибудь. то по узи не видно будет.

аноним

какой ужас! почему на скорой не забрали, ничего не понимаю...
Позвоните ещё раз и скажите, что не можете больше терпеть эту боль, должны забрать и в больнице провести нормальное обследование (анализ крови показывает, температура, хороший хирург посмотрит). У меня был аппендицит, долго не могли определить, что это именно он. увезли на скорой - там 3 разных хирурга смотрели (каждый по-своему проверял), пришли к выводу + анализ крови, что аппендицит. Сделали операцию - уже начался перитонит. Вот так... звоните ещё раз в скорую! Выздоравливайте!!! :)

аноним
а если с желудком что нибудь. то по узи не видно будет.

узи желудка тоже делают, но натощак! и воды с собой литр надо брать, там смотрят до и после попадания в желудок воды

Надо попрыгать, при аппендиците это практически не возможно, скрючит сразу

девочки, боль после укола практически прошла, немного покалывает внизу. сейчас почти не чувствую. наверное при аппендиците боль бы не утихла?

аноним
девочки, боль после укола практически прошла, немного покалывает внизу. сейчас почти не чувствую. наверное при аппендиците боль бы не утихла?

конечно утихла бы от обезбаливающего

как дела у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы