А правда что некоторые травы могут вызвать выкидыш?

Тут прочитала статью в интернете.оказывается если пить некоторые травы беременным то может случиться выкидыш.кто нить про такое слышал?

Да. Пижма кажется, вроде ещё какие то

йод с молоком только слышала, а про травы незнаю. Но факт что есть, в деревнях ими пользовались

www.mamochka.kz/article.php почитайте статью. Очень подробно все описано и перечисленны травки и ягоды.

йод с молоком ????это каким образом он может вызвать аборт?

Элизабет йод с молоком только слышала

прочитала "яд с молоком"...

Octavia
Пижма кажется, вроде ещё какие то

Ага, тоже слышала...Еще горячая ванна с лавровым листом...

Вопрос
йод с молоком

А после ванна горячая и поднятие тяжестей... %)
Но в юности моей знакомой не помогло абсолютно..Пришлось аборт обычный делать...

меня не видно
А после ванна горячая и поднятие тяжестей...

ага, детские страшилки.

а вот травы действительно могут - старейшие абортивные средства ;)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 14:12

Вопрос
йод с молоком ????это каким образом он может вызвать аборт?

Безп понятия,народное средство,типа пижмы вопрос не изучала,ибо все же если что то лучше к врачам побегу.

Zezka
прочитала "яд с молоком"...

Травы-такие же лекарства, некоторые очень даже сильные. Применять их нельзя не стоит не будучи уверенным в их свойствах, в особенности беременным. Правда мне тут подруга рассказывала что ей даже ромашку запретили-я удивилась

Отвар ромашки и белое вино 50/50. Вобщем много всяких трав и смесей есть но не факт что будет выкидыш, запросто уродец может, вот это да.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 14:51

Одна моя знакомая лавровый лист заваривала, (кол-во листа не знаю, на литр воды), выкидыш был...

насколько я знаю (растолковал гинеколог), все травки, кот. иммунитет повышают - нельзя, потому что плод - инородное тело для организма и при сильном иммунитете организм его оторгает. Вот почему говорят, что беременным беречься надо, что иммунитет у них слабенький? Потому что при зачатии иммунитет падает. А его искусственное повышение путем приема препаратов - может привести к выкидышу. Я задавала вопрос конкретно про иммунал(эхинацея)

Знакомая пила пижму, в результате выкидиш.

Ну вот и накидали рецептов!

да ужжж.но это все наверно только на маленьких сроках.на больших то навряд ли уже что то поможет или тоже помогает?

marinaga
или тоже помогает?

дак попробуйте че буете первой, нам расскажете, запишем ;)

да нее я то не автор,я бы лучше в больничку сходила :)

интересно, отпадывает полностью после травки-то? а то людев нормальных в больничках еще чистят после этого дела...вот врачи идиоты, напоили трафкой и все тебе отпало разом без чисток всяких

Oliviay

а после этого она здорова?никаких осложнений не было?

ira*
Я задавала вопрос конкретно про иммунал(эхинацея)

иммунал наоборот рекомендовали мне в омм, чтоб снизить риск ОРВИ.

не автор явно задумала грешным делом. даже чувствую нотку такую холодную. уф мне жутко стало, если это так, а я почти в этом уверена, автор я советую тебе одно, почему пишу "тебе", потомучто не доросла, раз мысли такие в голову лезут, сходить в ванну, помыть хорошо мозги, пораскинуть ими, если они есть, выпить чаю, поделиться этой инфой со взрослым человеком, и вот он ВЗРОСЛЫЙ чел даст дельные советы, или поможет морально-материально. но пытаться сделать аборт в домашних услових-это очень страшно, может не только ребенок выйти наружу, а открыться кровотечение. может конечно я ошибаюсь, но тогда зачем вот эти вопросы

Oliviay
Одна моя знакомая лавровый лист заваривала, (кол-во листа не знаю, на литр воды), выкидыш был...

King Snake

Вопрос
если пить некоторые травы беременным то может случиться выкидыш.кто нить про такое слышал?

скажите кто-нибудь также подумал как я, или я одна такая мненительная?

Katya1982
также подумал как я, или я одна такая мненительная?

я, причем сразу, как прочла название темы
а "советов" то между тем автору уже надавали :(

да может человеку просто интересно,для общего развития.а вы сразу накинулись. %)

Вопрос

Это было давно, она здорова родила ребенка сейчас вроде опять говорят беременная, давно ее не видела, насколько помню где-то она это вычитала, но повторять бы все равно не советовала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы