Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше попить для кишечника?

Мне нужно восстанавливать полностью кишечник, мало того что запор, так от молочного и не только весь живот вздувается. Посоветуйте что лучше купить в аптеке? а то столько всего там....линекс мне кажется фигня...

аноним
линекс

курсом надо

rakatanga

и поможет??
я пила уже его как то курсом

аноним
и поможет??

у меня в мае три курса антибиотиков было, со второй таблетки уже тошнило и тяжесть в желудке была, как кирпичей наелась. Стала пить линекс- все отлично, даже с жареной картохи чувствую себя отлично. Пила кстати его месяц, после отмены антибиотиков еще 10 дней

а вот в Уралбиомед продается бифидобактерин (вроде так) стоит одна бутылочка 40р, курс месяц, так вот там каждый день свежий, думаю может его попить? кто может что-нибудь сказать про это? или лучше в капсуле попить линекс? просто в капсуле как раз в кишечнике сразу,а тут пока дойдет бифидобактерин до кишечника может и не останется ниче%)

аноним
Мне нужно восстанавливать полностью кишечник, мало того что запор, так от молочного и не только весь живот вздувается. Посоветуйте что лучше купить в аптеке? а то столько всего там....линекс мне кажется фигня...

вы бы сначала сдали анализы, потому что если есть патогенная флора, нужно сначала вылечиться, а уж потом заселять кишечник бактериями (причем в определенной последовательности).

не майтесь советами,сходите в доктору, чем вы будете восстанавливать кишечник? это не рану помазать, самолечение не есть хорошо в этом вопросе

Ежедневно Дюфалак

• Курс Линокса
    =
    все отлично, проблем пока нет, все лекарства отменила :)
    Но все равно наверно лучше к врачу

аноним
так от молочного и не только весь живот вздувается

У меня также , есть непереносимость молочного белка, нужно исключить молочное полностью, сразу почувствуете себя лучше

Знаю такую схему: Сначала сорбент несколько дней (например, полифепан), потом хилак-форте курсом (он подготавливает "почву" для роста бактерий), потом курс линекса, или бифиформа, или аципола (кстати, намного дешевле)

Врач, спец по дисбактериозу, выписывала жидкий бифидумбактерин, подчеркивала, что он "лучше всего", и йогулакт. Еще, я так поняла, важнее приём лактобактерий, т.к. они постоянно выводятся из организма. Их труднее заселить. Мне лично нравится аципол (содержит лактобактерии), недорого и эффект чувствуется.

мне помог дюфалак

Хилак-форте +бифидумбактерин в ампулах. не менее 3-х недель.

Жена Кости
Хилак-форте

хочу пить утром и на ночь по столовой ложке, так норм?

Жена Кости
бифидумбактерин в ампулах

почему в ампулах? я хочу покупать бифидумбактерин который продается в Уралбиомеде по 200мл, может он лучше?

Жена Кости
бифидумбактерин в ампулах

расскажите пож-та мне как его пить? и по сколько, во время еды или пофиг когда? как его разводить и т.д.
расскажите пожалуйста

Попробуйте Апилак, мне помог, у меня после родов были проблемы с обменом веществ, потом все восстановилось. И кстати, Апилак именно латвийский, есть еще другого производства, но я именно этот пила.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 19:00

проблемы со кишечником практически с рождения, по совету знакомого врача пьем дюфалак, помогает :)

Мне помогает Апилак, на коробочке написано: производитель Гриндекса. Устраивает тем,что можно принимать во время грудного вскармливания и не опасаться проблем с лактацией.

Я об этом средстве первый раз слышу. А он из натуральных компонентов сделан или химия одна?

Я купила этот препарат. Оказывается, там только натуральные компоненты. И в аптеке мне посоветовали. Теперь буду ждать результатов:)

я бы посоветовала апилак.натуральное средство и эффект отличный.

Асеника
спец по дисбактериозу

Что характерно, действительно не стоит опасаться проблем с лактацией, он как раз и способствует улучшению лактации)

девочки, кто рекомендует апилак скажите пожалуйста, при каких проблемах кишечника вам он помагает? ведь есть много проблем с кишечником? вот у меня беда после родов до сих пор не может наладиться стул. вечные мои запоры, как я уже с ними замучилась. пила значит так: энтеросгель, после него полный курс бифидумбактерим, стараюсь не подсаживаться на слабительные, знаю читала, что потом кишечник становится ленивым, и что потом без них уже будет трудно обходится. но все равно 3-4 раза в неделю приходится пить слабительный чай. питание у меня вроде бы нормальное. хлеб практически вообще не ем, овощи каждый день, плюс вся зелень на столе, суп практически каждый день. пью чистой воды где-то литр, не считая чая и соков, компотов. гастроэнтеролога у нас в городе вообще нет, хотела к этому врачу ребенка сводить все обзвонила нет и все. :(

Katya1982 у меня были схожие проблемы, причем мучилась я долго после родов, приходилось чуть ли не каждый день тоже принимать слабительные, но они, если долго усердствовать ими, нарушают в итоге микрофлору организма. После апилака у меня не было уже проблем с кишечником. Удивительно, то что вы питаетесь овощами, супами, а проблема сохраняется, попробуйте еще есть бананы, они тоже хорошо влияют на кишечник!

Дюспаталин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы