Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше попить для кишечника?

Famous, совершенно согласна, главное, чтобы аллергии не было.

Manenkaya
апилак

так он вообще для чего? что то я не поняла
и сколько стоит

Апилак способствует обмену веществ и укрепляет иммунитет, и к тому же имеет выраженное бактерицидное и бактериостатическое действие - сдерживает размножение вирусов. Так что, поможет и при проблеме с кишечником. Только очень аккуратно инструкцию читать надо. Может аллергия возникнуть на продукты пчеловодства, которые входят в состав.

странно... а почему пчелы тоже тогда болеют бактериальными и вирусными болезнями?

спец по дисбактериозу- я имела ввиду специалист дисбактериозного центра, у нас в городе такой есть.
А недавно мне выписал другой врач после антибиотиков Биавестин-лакто (ок 70 р флакон). Понравился. Живые бифидо и лактобактерии.

Асеника
Биавестин-лакто (ок 70 р флакон). Понравился. Живые бифидо и лактобактерии.

сколько мл?где продается?

Клуша
сколько мл?где продается?

Стандартный флакон, как, например от зеленки. Поспрашивайте в аптеках, в Екате не знаю где

Sidni

Он и стоит очень дешево) Вообще на мед, мне кажется, редко у кого бывает аллергия!

Ну а я на всякий случай, когда решила пропить апилак, начала не так , как в инструкции, а сначала одну штучку в день, потом -две...реакции аллергической не было, тогда и начала пить по схеме. Еще совет- надо пить только прибалтийского производства. По крайней мере я могу точно сказать, что именно этот эффективный. После одного курса и молочка стало больше и тонус жизненный появился.

Метеоспазмил и бифиформ.

Кефир который самим на грибке сделать можно. Тут кстати девушка на форуме отдавала. я взяла ща пользуюсь.

KO6A
правильно сделали! главное, что результат был ;)

У смекты побочный эффект - запор, мне знакомый врач посоветовала [a url=evropharm.ru/Products/polisorb-mp-1-0-n1-paket.aspx]полисорб[/a] . Классная штука, размешала и выпила, через 20 минут поняла, что в туалет не бегу. Белый порошок, только нужно сразу выпить после того как развела. Советую. От метеоризма(газов) хорошо помагает такой вот чаек смешать равные части молотых семян черного тмина, сладкого укропа и перечной мяты; добавить 3-7 капель масла [a url=http://vseotmine.ru/category/lechenie/желудочно-кишечные]черного тмина[/a] , подсластить медом.

После апилака, что интересно, тоже заметила, что иммунитет улучшился, болеть перестала и энергии появилось много))Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 03:40

а может лучше сначала узнать из-за чего проблемы с кишечником ;) а то можно лечиться бесконечно и безрезультата

подскажите, может кто знает...а то измучились уже...
муж каждое утро не вылазит из туалета...понос у него, причем несколько лет. есть утрами вообще не может. у врача был года два назад - сказали все в норме, сейчас не могу заставить сходить в больницу...
что попить можно? линекс я ему давала, не помог

это я:))
подскажите, может кто знает...а то измучились уже...

А к врачу не пробовали???

Famous
Famous

ну вот купила латвийский апилак. сейчас начну пить. не подскажите сколько дней вы его пили. в инструкции написано 15 дней. и еще до или после еды таблетку надо рассасывать?

я с апилаком просто звездой почувствовала себя))))
и молочкаи сил поприбавил, а с ними у меня и настроение душистое и муженек пушистый
пила, кстати, тож латвийский... шоворят он лучше очищен))

Вот еще забыла посоветовать про апилак- его лучше всего не глотать, а под язычок, чтоб рассасывался, он так лучше усваивается.

Katya1982
3 раза в день, я принимала утром днем вечером, после еды.
Ну 15 дней и получилось :)

это я:))
муж каждое утро не вылазит из туалета...понос у него, причем несколько лет. есть утрами вообще не может.

Несколько лет? А кем он работает? За эти годы он место работы менял?
Какие у него отношения на работе с сотрудниками, начальником?

Очень похоже на симптом, источник возникновения которого - в психике.
Вашему мужу к психотерапевту бы походить.
Конечно, если больше нравится ощущать себя больным, то можно продолжать принимать таблетки, микстуры, и так всю жизнь.
Каждый выбирает сам, что для него лучше.

Мне ничего не помогало. Никакой линекс, нафиг.
Купила за границей бактерии в капсулах, называется "Лакто" - вот супер! За пару дней перестал кишечник болеть.

Вначале к врачу, выяснить причины проблем с кишечником, а потом уж и лечить, а то подрядились лечить свои болячки через инет.
Могу предложить такую схему. Прежде чем заселять полезной флорой кишечник, нужно очистить его от всех застоев и привести в чувство, т.е. врач может назначить курс дюфалака (или другого очистителя), потом по десять дней заселять бифидо-, лактобактериями, месяц пить хилак форте + если стрессов много, то восполнить дефицит витаминов группы В, это берокка, комплексный витаминный препарат. И конечно диета - овощи в вареном и тушеном виде, обволакивающие каши, постное мясо и рыба, ничего кислого, сладкого, острого и жирного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы