Тема закрыта

Причина: 0

Кто принимал терафлекс?Про остеохондроз.

Устала от остеохондроза-боюсь что в свои 28 лет....с такими проблемами в спине....короче решила принимать хондропротекторы,а именно терафлекс.Поскажите,как долго длится курс,какой терафлекс лучше(он разный бывает),и можно ли иногда употреблять алкоголь(в умеренных количествах)во время лечения?СПАСИБО заранее-очень надо!!!

сходите к Хамову. Это мой личный совет. Мне очень помог всего один сеанс. Болей в спине не чувствую полгода. Сказал ,что это было психологическое из-за проблем с матерью . у меня с детства сколиоз , а потом и остеохондроз. если что - пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 23:59

Я принимаю американский.
Постоянного эфекта нет ,время от времени повторяю курс.

Я то же принимала терафлекс американский, но его надо пить месяцев 6, чтобы результат был виден. То же проблемы со спиной, но мне неврапотолог ещё посоветывала апликатор кузнецова, очень помогает особенно в острые периоды. При остехондрозе вообще регулярно нужно пить хондопротекторы, ещё полезно есть холодец или желе. Мне ещё прописали грязелечение. Кстати можно хондопротекторы в уколах ставить, эффект быстрее, курс 10-15 уколов каждые 3 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы