Тема закрыта

Причина: 0

Врос ноготь на ноге!!

Parawutik
В травпункте принимают независимо от прописки

если бесплатно - то по прописке
правда, не представляю, как могут отказать в срочной мед. помощи? при чем тут прописка? полис есть - и прерасно

опять я
в срочной мед. помощи? при чем тут прописка? полис есть - и прерасно

да вообще блин наша медицина. Сказали что это типо не срочность,

Аиша
"это не травма,это заболевание"

что бы попасть к хирургу надо взять карточку из своей больницы на Уктусе,потом поехать на Химмаш,а там меня с 8 до 12 примут,т.к в нашей больнице хирурга нету.И все это с хромой ногой. Обидно блин так,хоть плач,еще муж все дни до поздна работает,и как назло на 2/2,а почти все неделю. :(
Все высказалась :(

короче,я всю жизнь с этим же маялась,пока вообще сильно не врос.Хорург удалил под местным наркозом часть ногтя,терпимо...Но он потом опять врос.Сходила к другому и он мне сказал,пока ноготь не отрастет совсем,делать компрессы и терпеть,носить широкую обувь и не обрезать .Когда этот угол вырастет обрезать прямой линией и чтоб не до подушечки.КОМПРЕСС:Раствор Димексида развести 1:5+1 часть спирта 40%.И на палец без клеёнки(постоянно делать-снимет боль и воспаление)Таким образом я подождала когда края вылезут,ноготь отрос и все в порядке.Удачи!

Все,сходила к знакомой мед.сестре мне через нее сделали.Боль адская,сняли полногтя.Сейчас дома,на больничном.Кровит что то сильно. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы