Тема закрыта

Причина: 0

"Anion"-миф или реально помогают???

Бармалей™

бармалей-лей-лей...везде вой НОСИК засунет (причём с КРИТИКОЙ ОДНОЗНАЧНОЙ)...
Не слушайте никого-пробуйте, не нравится-отказывайтесь (вот и всё).

так почитаешь, про эти прокладки и думаецо - может если их к голове прикладывать - мозг работать лучше будет?

у меня подруга занялась этими прокладками, пришла ко мне домой и показала презентацию этих прокладок. достала олвейс, либрес и еще какие-то не помню и вот эти новый прокладки. на каждую прокладку лила одинаковой кол-во воды, потом я щупала их на ощупь-разница ощутимая есть, а потом когда те прокладки уже перестали впитывать воду, т.е из них уже лилась вода, а на эту Anion прокладку она вылила еще один стакан воды, и она все впитала. после этого я сдалась и купила у неё пачку. незнаю как там на счет лечебного эффекта, но презентация подтвердилась, все было сухо, комфортно и приятно. конечно я притэтом все равно осталось скептиком по поводу лечения эрозии, поднятия матки, лечение воспалений и т.д.

Katya1982
я щупала их на ощупь-разница ощутимая есть, а потом когда те прокладки уже перестали впитывать воду, т.е из них уже лилась вода, а на эту Anion прокладку она вылила еще один стакан воды, и она все впитала. после этого я сдалась и купила у неё пачку.

извините - вы прокладку 1 все сутки таскаете или у вас ведрами выделения за час?
зачем столько переплачивать?
на эти деньги можно много прокладок напокупать ;)
от геморроя не помогают однозначно

нет с меня слава богу не ведрами льется, но ощущения лучше. а так я меняю две прокладки за день. просто впитываемость у них намного лучше, не чувствуешь мокроты, как это в других к сожалению :(

Машуня на эти деньги можно много прокладок напокупать

Ага, дешевых потому что из вторсырья. Пользуйтесь конечно ими. Кто-то же их должен покупать.

ЗРЯ ВЫ ВСЕ ТАК...
Кому хочется, тот пользуется ОЛВЕЙСАМИ, которые отлипают, и от которых "потнит"...
А кто хочет качества-берёт Аниончики, хотя бы из-зи качества (причём стоят на 30 руб. дороже)
Заказываю уже ВТОРОЙ ГОД, при среднем зароботке, и не жалею. (жватает на дольше, и реальное КАЧЕСТВО).
(Выход для тех, у уого проблемы, и сильные кровотечения).

Подскажите,где это чудо можно купить или заказать.

Булочка Красивая!
А кто хочет качества-берёт Аниончики,

Взяла один раз. Отлипают. Неприятно. Дело не в деньгах-просто качество не устраивает.

Таша НН
Взяла один раз. Отлипают. Неприятно. Дело не в деньгах-просто качество не устраивает. Качество каких прокладок вас устраивает?

это разводка на деньги, автор. не ведитесь.

хлопок конечно хорошо, но протекают, блин (видимо из-за того что без полиэтилена) ;)

snovamama
но протекают, блин (видимо из-за того что без полиэтилена) вы про дневные или ежедневки? Есть в них полиэтилен, только с конусовидными отверстиями- чтобы воздух поступал, а вода не вытекала.
Я слышала, что ежедневки протекают, ну так они и называются салфетками, т.к. не удерживают жидкость. А дневные- ни за что не поверю что протекают....Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 10:37

Фрося ККК
И я убедилась в этом на собственном опыте.

совсем запуталась...
видимо, всё-таки на тысячу людей-тысяча мнений. :meet:

Фрося ККК
Если кислотно-щелочной баланс выделений сдвинут в сторону кислого, то они впитывают плохо. Теперь понятно, зачем к ним прилагается тест на кислотность.

Вы знаете, а прокладки-то Анион помогают, если у вас между ног синхрофазотрон

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы