Тема закрыта

Причина: 0

"Anion"-миф или реально помогают???

Девочки-расскажите про это "Чудо-Чудное", про прокладки "Anion", поделитесь, может кто пользуется? ;)
Что в них ТАКого???
Почему все по ним с ума сходят?

МаМа-sha
все

Кто конкретно? Обычная сетевая разводиловка.

Мне кажется много им приписывают лишнего. Мол от недержания мочи и геморроя и т.д. Прокладки вряд ли могут помочь при слабости мышц тазового дна. А вот простую молочницу анионовые "ежедневки"- да, профилактирует - это факт.
И при менструациях- запах реально уменьшают и ощущение дискомфорта от них намного меньше, чем от простых олвейсов.

EvaMekler
запах реально уменьшают

Если есть запах, то Вам прямая дорога к врачу. Хотя можно ещё прокладки чаще менять, чтоб ничего не пахло.

Та ещё...зараза Хотя можно ещё прокладки чаще менять, чтоб ничего не пахло.

Все верно. Чтобы бактерии не успевали размножаться, обычные прокладки надо менять каждые 20-30 минут.

EvaMekler
Чтобы бактерии не успевали размножаться, обычные прокладки надо менять каждые 20-30 минут.

это же сколько денег надо?!?

но всё же интересен результат?!?
у нас на работе все девчонки только ими, только ими-а я не пойму, что же в них такого-то???
говорят-качество, но этого мало, не так разве?

а есть еще какието прокладки по которым можно делать тест на воспалительные процессы в организме
не тянь ши, а какаято другая китайская разводиловка...
да и там такие чудо прокладки, которые от всего лечат,в том числе и от воспалительных процессов в организме

щас прочитала с женского форума:"Девочки, специально зарегистрировалась, чтоб защитить эти прокладки.
Я их накладываю и на ожеги и на другие больные места. Вот стала кормить грудью - у меня сразу мастит - я и туда прикладывала - только не всю прокладку - а срезала зеленый слой, чуть-чуть помочила и потерла - и на ночь к больному месту - на утро воспаления уже не было.
Уж не знвю как они по назначению помогают - Бог миловал - ничего по гинекологии нет, а вот воспаления, ожеги - опухоли - лечит"
даааа...раньше листы алоэ прикладывали..а щас уже прокладки до чего же дошел прогресс!

Dali
:"Девочки, специально зарегистрировалась, чтоб защитить эти прокладки.
Я их накладываю и на ожеги и на другие больные места. Вот стала кормить грудью - у меня сразу мастит - я и туда прикладывала - только не всю прокладку - а срезала зеленый слой, чуть-чуть помочила и потерла - и на ночь к больному месту - на утро воспаления уже не было.

тоже читала.
мои также делают-радуются :D
а я угораю-
но у одной прошел ожог за два дня :dontknow:

анонимка
но у одной прошел ожог за два дня :dontknow:

чудясааааа :=-O:

анонимка говорят-качество, но этого мало, не так разве?

Как раз таки качество прокладок- это ключевой фактор. Обычные произведены из переработанного вторсырья. И если пользоваться прокладками по 30 мин. в день, то она вряд ли сильно повлияет на здоровье. Но менстр-ции длятся нескольких дней (ночей) и влияние этого вторсырья в разы увеличивается. А обсуждаемые нами прокладки- из чистого хлопка, а также нижний слой- не полиэтилен (из-за которого как раз размножаются бактерии), а дышащая прослойка.

анонимка
но у одной прошел ожог за два дня

МаМа-sha
Почему все по ним с ума сходят

EvaMekler
обсуждаемые нами прокладки- из чистого хлопка, а также нижний слой- не полиэтилен (из-за которого как раз размножаются бактерии), а дышащая прослойка.

Ну, давайте уже, девушки, сформулируйте вашу рекламу поконкретнее, чтобы я топик прикрыла. )) Вы прям такие хитрые и незаметные, ни-ког-да на сайте такого не было, ну ни разу, первопроходцы.

EvaMekler
нижний слой- не полиэтилен (из-за которого как раз размножаются бактерии), а дышащая прослойка

не протекает снизу?

подьзовалась, особой разницы с обычными прокладками не почувствовала. закончились - больше покупать не стала. о чудо-исцелениях тоже слышала, не знаю, как-то смешно, наверно, разрезать ежедневку и прикладывать к вискам от головной боли :(

ptica_we Ну, давайте уже, девушки, сформулируйте вашу рекламу поконкретнее, чтобы я топик прикрыла. да пофиг. кто хотел- давно уже выводы сделал.

а мне еще понравилось, что рекламируя эти прокладки, гарантируют, что они лечат опущение матки. И зачем тогда гинекологи нужны? Прокладки заменят всех гинекологов!

Левлёнок
подьзовалась, особой разницы с обычными прокладками не почувствовала. закончились - больше покупать не стала.

аналогично
Друзья занялись этим бизнесом, так мы их как друзей потеряли. Муж смеется. В курилке только и разговоров, что про прокладки,т.к друг больше ни о чем говорить не хочет

ptica_we
Ну, давайте уже, девушки, сформулируйте вашу рекламу поконкретнее, чтобы я топик прикрыла. ))

Да закрывайте, ради бога.
Это форум вроде для обсуждения, как никак
Хочется мнения послушать, а не рекламу. Рекламу уже все, кому интересно, почитали уже на сайте. ;)
Спрашиваем тех, кто пользовался, а не таких же скептиков, как я и как Вы.
Спасибо модератору за поддержку "беседы"!

Я пользуюсь сравнительно недавно, но хочу сказать НЕТ олвейсам, беллам, и остальным. Эти штучки мне понравились качеством, где действительно ничего не липнет, не выбегает, не зудит. Но уж они лечат, это вопрос. Но пока я остаюсь на своём мнении, и буду ими пользоваться, если не увижу отрицательный результат. У кого есть возможность-пробуйте, экспериментируйте. Никогда не поздно отказаться.

По воде ещё никто не пошёл с этими прокладонами меж ног, случайно? %) %)

BUZZY
По воде ещё никто не пошёл с этими прокладонами меж ног, случайно?

анонимка
но у одной прошел ожог за два дня

ожоги можно и другими средствами лечить, специально для этого предназначенными.

чай с майонезом ожоги можно и другими средствами лечить, специально для этого предназначенными

Если кто-то нечаянно немножно обжогся дома (и не собирается обжигаться еженедельно), в таком случае обычный человек использует подручные ср-ва, а не идет покупать спец.ср-во, которое еще неизвестно сколько будет стоять в домашней аптечке. И если можно вытащить анионовый чип и приложить к ране- так зачем же тратиться на покупку целого спец.ср-ва?
Про недостатки- ежедневки бывает что и комкаются.

EvaMekler
Если кто-то нечаянно немножно обжогся дома (и не собирается обжигаться еженедельно), в таком случае обычный человек использует подручные ср-ва, а не идет покупать спец.ср-во, которое еще неизвестно сколько будет стоять в домашней аптечке. И если можно вытащить анионовый чип и приложить к ране- так зачем же тратиться на покупку целого спец.ср-ва?

точно!

EvaMekler
Про недостатки- ежедневки бывает что и комкаются.

а эти нет- (недавно начала пользоваться ) сама удивляюсь :dontknow:

Девчонки, не хочу критики в свой адрес, просто пользуюсь больше года-и до безумия нравятся.
Также как многие ,сомневаюсь насчёт лечебных свойств, но по качеству-нет конкурентов! Кто за качество (без комков, без отлипания клеёнки, без зуда), - тому стоит пробывать! И никаких денег не жалко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы