Тема закрыта

Причина: 0

демодекоз?

Посоветуйте, куда лучше обратиться с той проблемой-демодекоз.
Ну, то я сама себе такой диагноз предварительно поставила. А может и экзема.
В общем, порекомендуйте грамотного специалиста, пожалуйста.

нии дерматологии
Екатеринбург, ул. Щербакова, 8Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 00:41

варвара -краса
нии дерматологии
Екатеринбург, ул. Щербакова, 8

а к кому конкретно?

демодекоз и экзема %) .................идите-ка ко врачу.......меньше книжки не по своей специальности читайте
а по теме , только Питерских могу подсказать..

без ника
Ну, то я сама себе такой диагноз предварительно поставила

демодекоз у людей встречается ооочень редко и применим только к демодекозному блефариту и тем более клинически ооочень отличается от экземы))))Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 11:42

shusha
демодекоз у людей встречается ооочень редко

да прям, редко %) из половина прыщавых с демодекозом

shusha
тем более клинически ооочень отличается от экземы))))

у меня не отличалось и пока я дура не бросила все эти дорогущие центры красоты и не пошла на щербакова так бы и заростала потихоньку

shusha
демодекоз у людей встречается ооочень редко

я б не сказала, что так уж редко ;)
не каждый день конечно, но бывает встречается эта зараза, при просмотре присланных от оккулиста ресничек ;)

ENastyA
просмотре присланных от оккулиста ресничек

ах, оставьте.. доказано, что демодекс - комменсалт ))

МамаДома
из половина прыщавых с демодекозом

современная номенклатура нозологий как раз привязывает диагноз демодекоз только к

shusha
демодекозному блефариту Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 14:33

shusha
современная номенклатура нозологий как раз связывает диагноз демодекоз

вы меня интеллектом решили задавить , а если она эти клещи пардон в коже щеки лба живут все таки????я сама эту бяку как-то подцепила и пусть по-новому она как-то называется - но автору советую бежать на щербакова бегом.

МамаДома
вы меня интеллектом решили задавить

я - паразитолог ;)

МамаДома
советую бежать на щербакова бегом.

с этим согласна))

МамаДома
а если она эти клещи пардон в коже щеки лба живут все таки

жить они хоть где могут, но не будут обуславливать развитие патологического процесса))

без ника
уда лучше обратиться с той проблемой-демодекоз.

Недавно сдавала анализ на демодекоз век (глаз один покраснел, окулист отправил сдавать анализ на эту пакость). В Областном кожно-венерологическом диспансере (ул. Розы Люксембург, 1). 190 рублей стоит. Повыщипывали у меня с каждого глаза штук по 6 ресничек. Тут же посмотрели на них через микроскоп и вынесли вердикт - «Не обнаружено».

Лет в 15 у меня уже была эта зараза - на коже. Лечение назначили в обычной поликлиннике. Помогло довольно быстро ) Живут эти клещики у каждого человека, просто у некоторых они при снижении иммунитета активизируются и начинают много жрать ) У меня одно время каждую весну они выползали.

forums.rusmedserv.com/showthread.php
из доступного)))Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 14:48

девочки, ясно-понятно, что к врачу надо, осталось определить куда и к какому.
Где лучше: на Щербакова или на РЛюксембург? И особенно интересуют именно фамилии врачей

МамаДома
у меня не отличалось и пока я дура не бросила все эти дорогущие центры красоты и не пошла на щербакова так бы и заростала потихоньку

вот-вот, уже просто разорилась в этих центрах, а результат отрицательный

а врач то какой? дерматолог нужен?

МамаДома
да прям, редко из половина прыщавых с демодекозом

если даже с денежными купюрами переносится......

без ника

да

без ника

Дерматолог. )

Morkovka82
если даже с денежными купюрами переносится......

Ерунда какая ) Он живет у каждого человека на коже. Это не чесотка )

а фамилии врачей - кого посоветуте?
позвонила на Р.Люксембург, там вобще в порядке живой очереди, т.е. к кому попадешь и повезет/не повезет с врачем %)

без ника

а фамилии врачей - кого посоветуте?

Меня лечили обычные врачи, я даже фамилии не запомнила ) Лечится демодекоз очень быстро, как только начнете специальными мазюками мазать лицо - недели через 2 уже положительный результат появится ). Идите к любому врачу, чем быстрее, тем лучше. У всех стандартное лечение. ) Меня лечили дешевыми препаратами (метрогил-гель, мазь бензил-бензоат, еще готовили специальную мазь по рецепту - там вроде бы трихопол и вазелин был в составе). Прописали пить витаминки - аскорбинку и еще что-то. Сразу помогло. Но это было лет 10-15 назад )

главное - не лечение, а диагноз

а то будете лечить демодекоз..на коже)))

shusha

Вы так многозначительно смеетесь, сыплете медицинскими терминами... Расскажите уже нам, что вы знаете, мы тоже хотим знать. ;)

shusha
главное - не лечение, а диагноз

Кстати да ))) Я как-то и забыла, что вы еще анализ на демодекоз не делали ))) Без соскоба с кожи и выдергивания нескольких ресничек о демодекозе вообще не может быть и речи )))

shusha

а это как прокоментируете?
www.ekamedcenter.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы