Тема закрыта

Причина: 0

НоваРинг - кто пользовался?

Гинеколог посоветовала НоваРинг кольцо.
Чувствуется ли оно во время секса? Есть ли минусы в использовании?
Поправляются/ нет?

В общем, буду благодарна за любые отзывы.

и еще - после Чарозетты - когда можно начать пользоваться новаринг? на какой д.ц?

Пол года пользовалась, понравилось. Во время секса не чувствуется, мужчине даже понравилось.

Nusy

Спасибо! :)

какие то побочки со стороны жкт было?

Жукова
какие то побочки со стороны жкт было?

не было.

я пользовалась около года, во время секса вытаскивала, это можно.
Побочный эффект у меня был - понизилось либидо, сильно

спасибо всем за ответы! :rose:

я пользовалась три месяца, ничего побочного не чувствовала. Понизилось либидо, перестала пользовацца

Кактус
понизилось либидо, сильно

Лиска74
Понизилось либидо, перестала пользовацца

существенный такой миинус

То же пользовалась и то же понизилось либидо причём очень сильно. Всё желание как рукой сняло. Делала перерыв снова прбывала и тот же результат.

Ангелиша
То же пользовалась и то же понизилось либидо причём очень сильно. Всё желание как рукой сняло. Делала перерыв снова прбывала и тот же результат.

ээээ.....

ну это минус любого гормонального препарата. Презервативы рулят

пользуюсь уже полгода, в первый месяц в середине цикла началось небольшое кровотечение, на следующий цикл доктор посоветовал пропить Ярину, а потом снова вернуться на Нова Ринг. Снижение либидо чувствуется.

Забывашка
ну это минус любого гормонального препарата

у меня никогда не было такого

Я пользуюсь 2 года. Не выпадает, не чувствуется, не потолстела, месячные стали безболезненные, но выделения увеличились и желание снизилось. Но щас вот вроде нормализовалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы