Тема закрыта

Причина: 0

что это было??????

Всем добрый день!
В субботу муж приехал от друзей с гулянки (День Погранца). В нормальном состоянии, ну видно было, что с похмелья ему. Приготовила ужин, поел. Потом говорит: голова болит. и выпил таблетку Алкозельцер. ПРибегаю в комнату: смотрю. что трясет его всего, как при эпилепсии, слюни изо рта на лбу красные пятна появились и т.д., перевернула на бок, чтобы не захлебнулся, позвонила его брату, он прибежал, окатил его холодной водой, тот вроде очухался, но все равно нифига не понимал. что с ним происходит. Прошло немного времени, я его спрашиваю, он ничего не помнит. Я В ШОКЕ. Брат говорит, что это могут быть побочные действия Алкозельцера. Но я вся в сомнениях. Я так боюсь, Девочки!!!!!!!!!! Успокойте меня, это ведь не эпилепсия?

это ведь я
это ведь не эпилепсия?

Хотелось бы надеяться.
Более адекватный ответ можно будет получить после обследования (ЭЭГ) и консультации у невролога и/или эпилептолога.

А Вы в больницу чтоли после этого не обратились? К врачу ему надо,врач и скажет что это,а так,по описанию похоже на эпилептический припадок

А если это отравление? Инсульт? Вызывайте врача. Немедленно.

Зато может пить перестанет...

SvetaRu
А Вы в больницу чтоли после этого не обратились?

sociable
А если это отравление? Инсульт?

он вчера уже сутки отработал. Состояние удовлетворительное. Сейчас дома спит. Я так переживаю.
А если врача вызвать. то они не приедут, т.к. это произошло в субботу. А в больничку к кому обраттться? Мы же не местные!!!!!!!!!

Тритатусик
Зато может пить перестанет...

сказал, что больше ни капли в рот, ни крышечку понюхать :) . Он так-то любитель холодненького пивка!

у моего брата был такой же припадок - сказали приступ эпилепсии, но ттт больше не повторялся ни разу - прошло уже 18 лет

меня пугает, что это произошло сразу же, после того, как он выпил Алкозельцер. Причем принимал он его уже 2 раз, т.е. раньше таких припадков не было никогда!!!!! :( :( :( :( :( :(

*
приступ эпилепсии

все симптомы на лицо :(

*
у моего брата был такой же припадок - сказали приступ эпилепсии, но ттт больше не повторялся ни разу - прошло уже 18 лет

не дай Бог еще раз повтрориться! Это жутко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*
у моего брата был такой же припадок

а куда он обращался для обследования?

это ведь я
А в больничку к кому обраттться? Мы же не местные!!!!!!!!!

К невропатологу по месту жительства (или любому другому) - для начала, а там видно будет.

это ведь я
меня пугает, что это произошло сразу же, после того, как он выпил Алкозельцер.

После того не означает - вследствие того.

это ведь я
раньше таких припадков не было никогда!!!!!

Все когда-то случается впервые - так устроена жизнь.

это ведь я
сказал, что больше ни капли в рот, ни крышечку понюхать

Самое здравое, возможно, решение в его жизни.

это ведь я
а куда он обращался для обследования?

вызывали скорую, увезли в больницу там и обследовали и диагноз поставили

это ведь я
куда он обращался

мне кажется к невропатологу нужно обратиться

Mеrlin

*

ну пипец, девочки!!!!!! так не бывает!!!!!!! не хочу, чтоб так было :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

девочки! всем большое спасибо за советы и ответы!!!!!!!Будем надеяться, что был единственный и последний случай!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы