Тема закрыта

Причина: 0

хочу бросить курить.

подскажите пожалуйста,как бросить курить?ну так сильно охота избавиться от этого *****.как покурю,говорю себе нет,больше не буду,а через час опять закуриваю.постоянно сам себе такие обещания даю.толку жаль никакого

выполнять

он
такие обещания и быть хозяином слову,взят себя в руки,применить силу воли...че тут скажешь...значит и не сильно

он
охота избавиться от этого

Захотеть мозгами. Не потому что там плохо, некрасиво и бла-бла-бла, а просто понять что не хочу больше, хватит. Остальные потуги бессмысленны.

услышать бы тут людей кто справился с этой дурной привычкой,и как справился. :(

ну я

он
справился .спокойно.просто поняла,что это плохо.выкурила последнюю сигарету и отдала почти поную пачку подруге. и все

trimpimpim
.спокойно.просто поняла,что это плохо.выкурила последнюю сигарету и отдала почти поную пачку подруге. и все

а долго это хотение держиться?

Золотое сечение /Sanders/
Захотеть мозгами. Не потому что там плохо, некрасиво и бла-бла-бла, а просто понять что не хочу больше, хватит.

+ пятнадцать лет курила, бросала раз пять, наверное))) пока не поняла, что действительно не хочу больше. как только осознала - сразу даже не бросила, а просто перестала курить ;)

он
а долго это хотение держиться? было пару раз просто желание расслабиться с бокалом винца и сигареткой....обошлась винцом :)

он
а долго это хотение держиться?

у меня дней пять, наверное. ну и потом - около пары месяцев от случая к случаю, как реакция на какие-то события, которые раньше непременно сопровождались сигаретой (встречи с друзьями, поход в кофейню и т.д.)

огромное всем спасибо. :)

Лет 7 уже не курю, просто как-то противно стало, что курю и бросила за один раз. Надо найти дело, как только захотели покурить, сразу отвлекаете себя на что-нибудь другое. Есть более радикальный способ - выкурить подряд 3 сигареты, на некоторых действует.

он
а через час опять закуриваю

так вы хотя бы сигареты то перестаньте покупать %)

Сорока-белобока
а через час опять закуриваю

у мя их не будет,курить захочеться,пойду и куплю.

он
услышать бы тут людей кто справился с этой дурной привычкой,и как справился. :(

Сам я не курил, а вот мой отец курил с 18 лет и до 46. Бросил в один день. Просто сказал, больше курить не буду. Сейчас ему уже 62 года, ни разу с того дня он не курил. Вам тоже нужно просто взять и перестать.

Читала Алана Карра, когда хочется курить - просто говорю себе "нет" и всяко отвлекаюсь. Не курю уже полгода и не хочется - противно. Недавно на нервах пыталась выкурить сигарету - не смогла, и трети не выкурила Надо просто перетерпеть и потом уже не захочется.

расскажу как муж бросил. В один день сказал себе, что больше ни 1 пачки не купит. А курить-то охота, вот на работе у всех просил, потом стал просить реже (стыдно становилось). А потом понял, что просто за...л всех. Перестал просить вообще сигареты и курить тоже.

Я курила больше 30 лет!! было два перерыва на беременность и кормление грудью,а потом все начиналось сначала!! Даже кодировалась,продержалась 5 месяцев и закурила вновь. Но все же я бросила курить!! Много слышала и читала об Аллене Каре, но не очень верила в этот метод. Все же решилась попробовать. Скачала в Инете аудио-книгу и слушала дня три на МР3 своего телефона. Выполнила положенный ритуал,выбросив почти полную пачку сигарет и зажигалку,и с тех пор не курю!!! В августе будет 2 года. Признаюсь честно, кризис был на четвертый день, ужасно хотелось закурить, но это была ночь,сильный ливень и я побоялась выйти на улицу в 2 часа ночи. Решила дождаться до утра,а утром уже не захотела курить. И все!!! :)
Вы не представляете,как я рада сейчас,что я избавилась от этой привычки!! И как мне жаль молоденьких девчушек,которые начинают курить.....

он
а долго это хотение держиться

2 года не курю, а все еще хочется

он
через час опять закуриваю.постоянно сам себе такие обещания даю.толку жаль никакого

Так продолжай курить, в чем проблема? Хочешь бросить? Нет, это не так, иначе б бросил. Даже дефки вон, которые хотели, побросали. А ты чота послабже девок будешь походу, еще ником "он" обозвался кавота..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы