Тема закрыта

Причина: 0

Ситилаб

Посоветовали сдать анализы в Ситилаб. Ваше мнение на счет данной лабортории?

положительное))) ни чего плохого не припомню))

я гармонии все сдаю быстро готово и 20 лет у нас уже работают, если какие-то косяки бывали тут же все исправляют..

я в ваш семейный доктор хожу. мне там цены больше нравятся :)

очень часто там сдаем анализы

Меня удивило, что ОАК у ребенка мне предложили взять из вены, типа мы из пальца не делаем, при этом когда я год назад хоте сдать ребенку биохимию сами говорили - мы у малышей не умеем брать, обратитесь в другое место. Спасибо хоть предупредили, а не истыкали ребенка всего, как иногда бывает. Так что лично я к ним не ногой.

Если ребенку маленькому,то лучше в " Доктор +". А если взрослому,то в " Силилаб".

"Семейный доктор" как? Дешевле, чем в Ситилаб? Надо ляльке общие анализы мочи и крови сделать + мне (общие, биохимию, ревмопробы и иммунореакции). Хотелось бы качественно, не переплачивать и в одном месте.

mamatema
Ваше мнение на счет данной лабортории

с ребенок сдавали анализы на гормоны, косяки вышли, результаты были просто нереальные. Врач потом отправила сдавать в лабораторию им. Бейкина, говорит, что там самые достоверные анализы.
А так еще наши врачи доверяют МЦ "Уральский". Он еще хорош тем, что они там сыворотки крови заморраживают и хранят около 2 недель. Если анализ не получился или требуется дополнительно исследование, то они могут анализ из этой пробы повторить, не надо будет снова кровь сдавать. Это все-таки плюс, особенно с маленькими детками.

Кувшинка
Меня удивило, что ОАК у ребенка мне предложили взять из вены

ну вообще-то так и делают, преобразуют венозную кровь в капиллярную. Из пальца только в поликлинике наверное берут.

В Бейкина и Уральском хорошие медсестры, у малышей хорошо кровь берут. Мы часто сдавали с 5 мес возраста, все ок.

В ситилабе на ЖБИ с мелким сдавали, нормально кровь взяли (из вены на голове), предварительно им звонила спрашивала возьмут ли - без проблем, все быстро, профессионально, мелкий даже не проснулся.

mamatema
на счет данной лабортории?

по поводу самой лаборатории - анализы в москве делают

Решила в МЦ на Уральской сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы