Тема закрыта

Причина: 0

очень интимный вопрос

мама
надо попробывать

так то это тоже под вопросом, может врач ограничение поставил, у меня например до 6 месяцев ни-ни (правда разрывы большие, после тяж.родов). это все индивидуально.
я к тому, что все таки сначала бы к врачу сходить показаться, а уже потом решать что, когда и по сколько делать ;)

Ынтересно
может врач ограничение поставил

если б было ограничение, ответ был бы не таким

мама
просто боюсь,что больно будет,вот и терпим

а так то я тож всегда за грамотную врачебную консультацию ;)

я
"выпадение матки"

кстати распространенный диагноз у первородок(((( к сожалению....

мама
чет я уже запереживала. у меня не выпадывает,внутри просто видно

не переживайте, вы рожавшая женщина, у всех так, и у меня так, просто 99% бреются без зеркал ;) когда пойдете к гинекологу, уточните до конца ли вас зашили. могли не до конца, поэтому зрелище выглядит менее прилично:)

у меня тоже видно какой-то шарик размером с вишенку внутри, если сесть и раздвинуть ноги. У меня двое деток, младшему уже 3 года,может тоже что-то не в порядке? Но я хожу периодически к гинекологу, она ничего не говорила по этому поводу, но врач то должен был сказать если это опущение?

Камилла

может это всетаки шейка матки?

нук безусловно это она и есть)) просто ее не должно быть видно ;) после родов - все растянуто, надо подтягивать...а вот справитесь вы сами/организм ваш или операция...тут гадать не буду

так то в интернете написано, что это уже опущение матки 3 степени, если видно шейку

у меня тоже видно какой-то шарик размером с вишенку внутри, если сесть и раздвинуть ноги.

:dada: вот у меня так же

Но я хожу периодически к гинекологу, она ничего не говорила по этому поводу, но врач то должен был сказать если это опущение?

ну наверно и у меня все норм. ладно хоть я не одна такая. успокоилась немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы