Тема закрыта

Причина: 0

У кого была всд, невроз или что то подобное-зайдите!

david320
как вы сей час чувствуйте себя ?)

ПА хотя бы нет уже. по крайней мере научилась с ними справляться. Если чувствую приближение приступа страха и паники, говорю себе " Так, начинаю усиленно бояться, сейчас я сделаю себе мощный приступ и сильную ПА!" Как-бы клин клином вышибаю. )) Ставлю свой страх в тупик и приступ не наступает.)) В книге в конце как раз про это написано.
Плохо только что на улице мороз, я холод вообще не переношу, всё время мёрзну, от этого мышечный спазм,и остеохондроз. + потеря веса. :( С этим пока не научилась справляться(. В замкнутом круге: замерзаю- теряю вес -замерзаю. и так каждую зиму. эх, хочу на ПМЖ в тёплые страны! :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:42

Tanchez
на протяжении скольких лет это уже с вами у меня вот в сентябре началось
спасибо за совет про книгу , начал читать !))) очень интересно !!!!
вот я себе вопросом задаюсь пройдет ли это и когда :)
врачи говорят это из - за возраста ну у меня по кардио типу т.е. НЦД :)
мне 17 лет .
и мне что то не хочется так всю жизнь жить :D

david320
мне 17 лет .

ну у меня лет в 17 и началось всё это. Как-то не особо беспокоило, и не постоянно проявлялось. А вот в 21 год меня прихватилооо, это после сильнейшего стресса. Я думаю. если бы не этот стресс, я бы и дальше жила горя не знала. Там у меня всё по полной программе было, всё и сразу и длилось месяца 4. Врачи ничего не находили, а меня колбасило. И интернета не было чтобы почитать что со мной такое. Думала умираю, а врачи - сволочи ничего не говорят.. и я решила "Будь что будет, но из дома выйти мне нужно!" К тому-же были важные дела, которые нужно было делать. И как-то само всё прошло. И несколько лет почти не было никаких проявления. Был только страх езды на машине, иногда озноб, сердцебиение, но особо не беспокоило. А сейчас вот всё по новой, но тут обстоятельства складываются не в мою пользу. Ребёнок маленький, муж, проблем куча, сплошные стрессы, и сама себе уже не принадлежу, из дома лишний раз выйти - проблема, ребёнка не с кем оставлять. Вот тут меня и накрыло. Но ничего, и тут справимся. :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 16:32

:=-O:
А я то как раз не знал ничего такого до сентября этого года жил в удовольствие после одного случая с наркотиками попробовал называется все дошло до галюцынаций страха и т.д.

после этого все было нормально несколько недель но периодически чего то боялся
в сентябре начали казаться звуки какие то странные как я понял из игр в которые я много играл :) из за нечем заняться, и в один день у меня начала кружится голова вместе с сонливостью и как бы каким то затуманиванием ( ощущение опьянения ) обращаюсь к сестре она мне выдает такое "ты последнее время агрессивен очень злой"
и тут меня как бабахнет все невроз :) подумал что схожу с ума ...
вот и началась история
сейчас уже легче на много уже понял что к чему :) и не думаю что это будет продолжатся на протяжении 1+ года думаю пройдет все быстренько :)

david320
случая с наркотиками попробовал называется

david320
игр в которые я много играл

david320
нечем заняться

Вот оттуда вся эта бяка и появляется. нужно переключиться на какие-то дела и всё как рукой снимет. Есть хобби, увлечения? У меня творчество - отдушина, я музыку сочиняю и на компе обрабатываю. На музыке только выезжаю из таких состояний. Кто-то уходит в любимую работу. В общем нужно какое-то дело и чтоб оно нравилось и затягивало и всё пройдёт. А про наркотики - даже не думай, забудь вообще!! Знаем мы таких, кто "только попробовал", до сих пор с фотографии как живые смотрят.. ;)

Tanchez
-у меня так же как и у вас с 17 лет все началось..вялотекуще скажем так...потом в 20 лет после стресса ккааккк началось...боже мой, и комок в горле и серцебиение, и вообще жить боялась..думала умру со дня на день от страха....потом лежала в кризисном отделении..., как раз после лечения поехала в отпуск на море...да и забылась так сказать..жила года 2 хорошо и забыла про фсё, потом после определенных обстаятельств опять все заново, а у меня уже ребенок появился...потом опять полечилась в кризисном, но так бегло..не полный курс, потом опять уехали к Санта-Клаусу в гости в Финляндию..и после детского отдыха опять хорошо...уже 3 года тьфу-тьфу..бывает но не так сильно, плюс шейный остеохондроз сезонно обострился сейчас блики в глазах периодически...а так ни че жить можно!!! Да и я аналогично Tanchez-непереношу морозы..капец..

Tanchez

Да какие там наркотики хд я курить бросил пить , начал бегать ... по вечерам :))

спасибо уж мне страшно даже теперь фильмы про наркоманов смотреть .. :)

книга очень интересная дошёл до истории с Таней .. иду дальше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы