Тема закрыта

Причина: 0

странная тема, даже смешная)

всем привет, я понима что это дико смешно, и глупо, ну а у кого мне спросить, кроме как тут
вопрос такой: когда вы идете в туалет по большому, тужитесь, ну вы поняли.. бывает такое что из влагалища выходят выделения? мне неудобно все это писать, понимаю, что я, наверное, глупая, но блин... ответьте, а то я начинаю думать, что я какая то не такая :(

ню, ню, еще из носа капает что-то! и из ушей лезет!

нет,не замечала

малинка, ага щас все так и признались в этом.

но вам точно беспокоиться нечего

я и не такое слышала. Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 14:02

Leticia
но вам точно беспокоиться нечего

то есть это нормально? если выделения такие беловатые, не густые, но и не жидкие, причем всегда так, ну не прям их много много, но выходят, у знакомых как то стремно спрашивать, сами понимаете

Leticia
ага щас все так и признались в этом.

ну может хоть под анонимками, как я, ответят :)

Самое логичное спросить у гениколога :)

Ксюха (kx)
Самое логичное спросить у гениколога

+++ Может быть это воспаление какое-то, обязательно сходите.

Leticia
ага щас все так и признались в этом.

а четакова. Ето вообще ненормально,не должно в быть в здоровой флоре такого количества слизи чтобы прямо когда тужишьсяя выпадала. Так что лучше к гинекологу.

Leticia
+++ Может быть это воспаление какое-то, обязательно сходите.

нет, воспалений нету, и инфекций тоже нету, я когда кефира много попью у меня выделений больше сразу, а вчера сексом занималась, так во время секса много выделений вышло, хотя до этого такого не было, можеть быть это от того что дни овуляции начались?
а в другие дни все нормально, ну выходить чуть при "туалете", но при сексе нет.. и перед месячными их много, в общем незнаю что это такое, врачи говорят что все нормально, хотя давно у них не была, попаду только в конце мая.. ну и с кишечником у меня проблемы, в туалет хожу, дай бог, через день... спортом стала заниматься буквально недавно, весь пресс болит, все болит... ну я так объяснила что делаю, и как всё, и спрашиваю у вас, ну к врачу пойду, естественно, даже просто элементарно посмотреться

Элизабет
а четакова. Ето вообще ненормально,не должно в быть в здоровой флоре такого количества слизи чтобы прямо когда тужишьсяя выпадала. Так что лучше к гинекологу.

***малинка***
в туалет хожу, дай бог, через день...

Это видимо и ответ, скапливается у вас там всего много, надо проблему с запором решать. Спортом занимаетесь,а на диете сидите? Много пьёте?

***малинка***

то есть это нормально? если выделения такие беловатые, не густые,

;) А вам случайно не 12-15 лет? Помниться я тоже наблюдала подобную картину у себя. даже без туалета. Это на половое созревание похоже.

Leticia
Спортом занимаетесь,а на диете сидите?

на диете не сижу, только чуть поменьше кушать стала, чем раньше, хочк похудеть на 2 кг плюс подтянуть фигуру и живот убрать, а то он появляться начал, с тех пор как поправилась... вообще я мало двигаюсь, в основном на машине езхдию и т.д., сейчас решила что хватит, надо спортом заняться, больше ходжить-гулять, вешу сейчас 52 кг

Leticia
Много пьёте?

спиртного? нет, вообще практически не пью, пиво оооочень редко, могу вино попить чуть чуть или мартини
а воду.. раньше мало пила, а сейчас при каждом удобном случае выпиваю стакан воды кипяченой, все равно дома сижу, туалет рядом :)
а вообще, как себя помню-у меня в принципе всегда такое было, даже в возрасте 13 лет бывает подпрыгну резко иногда, или ещё что-чувствую, что вытекло что то... я когда даже маленькая была, только родилась, в туалет ходила раз в день, или два, когда норма вроде раза 4 или 5 (мама говорила)... и бабушка у меня всю жизнь тоже в туалет плохо ходитт, я кефир пробую пить, но от него выделений больше становится, и запах у этих выделений такой чуть чуть кисло-молочный, не противный, нормальный, и не резкий, слабый... в общем понимаю, что надо что-то делать мне, хотя бы с кишечником и посмотреть что будет, что посоветуете?

***малинка***
А вам случайно не 12-15 лет?

нет, мне 20 :)
но за комплимент заочный спасибо шучу)

***малинка***
а воду.. раньше мало пила, а сейчас при каждом удобном случае выпиваю стакан воды кипяченой, все равно дома сижу, туалет рядом

Да,я имела ввиду воду-простую. Постарайтесь пить 1.5- 2 литра жидкости в день, лучше зелёный чай или клюкву, бруснику-это чтоб запора не было. Если у человека запор - токсины скапливаются в организме, и может быть много всяких неприятностей...

ну не зря же женщины прокладки носят. если воспаления и инфекции нет - вариант нормы: слизистая так работает. спросите у гинеколога. она вам точно скажет.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 15:01

mora
ну не зря же женщины прокладки носят

я их не ношу даже.. (я про ежедневные, так поняла, и вы тоже про них)... у меня в течение дня вообще ничего не выходит, если только очень редко, а вот когда уже пойду в туалет на сл.день или через два дня-при натуживании из меня выходят эти выделения :(

Leticia
Да,я имела ввиду воду-простую. Постарайтесь пить 1.5- 2 литра жидкости в день, лучше зелёный чай или клюкву, бруснику-это чтоб запора не было. Если у человека запор - токсины скапливаются в организме, и может быть много всяких неприятностей...

спасибо, я стараюсь теперь пить больше, читала, что и для кожи полезно(чтоб прыщиков меньше было), и для почек, и т.д, в общем для всего организма. Сейчас хожу в туалет через день, и не поверите, для меня это счастье %) раньше я могла дня 4 не ходить, а то и 5, приходилось слабительное пить, ну вот просто как-то так: не хочу в туалет и всё, хоть убей... последнюю неделю вроде более менее наладилось, ттт

малинка, удачи...

Leticia
удачи...

к врачу, конечно, пойду, просто в любом случае, каждые полгода хожу, а сейчас тем более надо-7 месяцев назад эрозию мне прижгли, она зажила, но надо ещё раз посмотреть

если кто-то ещё что напишет, посоветует, или у кого так же, и т.д... буду очень признательна :)

***малинка***
бывает такое что из влагалища выходят выделения

У меня такое бывает :)

***малинка***
воспалений нету, и инфекций тоже нету

И у меня тоже нут

Leticia
ну и с кишечником у меня проблемы, в туалет хожу, дай бог, через день...

И эт у меня есть

Меня, надо сказать, тоже этот вопрос волновал, и гляжу-я не одна такая

***малинка***

это точно ненормально :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы