Тема закрыта

Причина: 0

Сколько раз в год посещаете гинеколога??

КАк вы думаете если ничего не беспокоимт сколько раз в год нужно посещать гинеколога??

лучше раз в полгода, но хотя бы раз в год. А так в марте (апреле), например, УЗИ, в сентябре (октябре) - онкоцитология.

раз в полгода,если я не ошибаюсь,но я лично не была уж года два,наверное

яяяяяяяя!!!

8 раз в год :) каждые три месяца ...
первый прием сдаю анализ, через две недели результаты ... через три месяца опять: двойной прием

Рыся
но я лично не была уж года два,наверное

так же...)

яяяяяяяя!!!
КАк вы думаете если ничего не беспокоимт сколько раз в год нужно посещать гинеколога??

2, раз в полгода :)

irina_A
8 раз в год каждые три месяца ...

Ого.... тоже сходить чтоли...узнать как там что поживает...

я 2 раза в год хожу ;)

1 раз в год, во время проф.осмотра

Много :( Хронический аднексит, а как следствие хроническая молочница. Как простыла, так бежать. Подводит иммунитет:(

2 раза в год

яяяяяяяя!!!
если ничего не беспокоит

я бы вообще не посещала, но раз в год приходится - медосмотр по допуску к работе.

Я если не считать беременности была всего 3 раза у гинеколога ... Последний раз правда не очень давно - 3 мес. назад - она меня на Узи направила -я все анализы сдала и что то не пошла опять на повторный прием... Щаз уже наверное анализы и узи потеряли актуальность...

Вообще не хожу, нет надобности. Вот справка потребовалась для пласт. операции, так на медосмотр на работе придется в этот раз идти (медосмотр по желанию у нас).

до настоящей беремености была последний раз в 2008 году :)

яяяяяяяя!!!

раз в пол года то точно нужно, узи хотя б делать, чтобы знать что ничего лишнего не вырасло, ну и цитология раз в год

раз в полгода
при этом постоянно мазок на онкоцитология
мой гинеколог говорит сейчас ужас как много рака

яяяяяяяя!!!

раз в 3 года, когда справка для ГАИ нужна

красавица
раз в 3 года, когда справка для ГАИ нужна

Чота не понил......... ГАИ интересна микрофлора твоего влагалища? :=-O:

1 раз в год

Маргадон
ГАИ интересна микрофлора твоего влагалища?

в России гинеколог обязателен для транспортной мед комиссии.

красавица
в России гинеколог обязателен для транспортной мед комиссии.

%) Серьезно??? Я вэтой.... в растерянности некоей
А есть мысли - нахрина гайцам тик от гинеколога?????

Маргадон
Серьезно???

да

Маргадон

ну мало ли чего там у женщины за рулём зачешется и она создаст опасную обстановку на дороге

красавица
ну мало ли чего там у женщины за рулём зачешется и она создаст опасную обстановку на дороге

Хм... странно что расписание менструаций не спрашивают.
И чо тогда проктолога вниманием обошли непонятна... тоже ж может там зачесаться
Ланн, Наталья, понятно. Спасибо за пояснения. В требованиях гаи полный маразм, странно что никто не поднял этой темы на автофорумах или у депутатов. Полняй бред! :)
Зы. извините, дамы, что влез, продолжайте отчитываться :)

Маргадон

многие женщины избегают похода к гинекологу, идут только когда планируют или когда совсем "загнутся", как следствие запущенные "процессы", хронические заболевания, бесплодие и что самое страшное - рак на последних стадиях
поэтому задача как можно чаще отправлять женщин на медосмотры, мед. справка в ГАИ это один из поводов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы