Тема закрыта

Причина: 0

Кто пил ПОСТИНОР???

Девочки, привет!!!!! У меня такая проблема- я залетела после Постинор!!!! Оченб переживаю, может ли сказаться на ребенке???Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 15:53

Ну если выкидыша не случилось, значит нормально, конечно говорят что лучше не надо рожать, но ведь некоторые и по серьезнее делали и родили здоровых детей, вообщем бегом к гинекологу на консультацию :)

блин ну почему постинор так часто постиролом называют. Если все-таки заеременели,то никак не скажется,там же в инструкции ето написано

Элизабет

вот тоже это и припоминаю, вроде так и было, ведь и на противозачаточных беременниют, всё нормально!!! :)

Да тут была как-то тема,очень много деток постинорных,все здоровы :) В любом случае лучше с врачом проконсультироваться, препарат очень неприятный, и может быть всякое после его приема,вплоть до бесплодия,опухолей и тп

Какой ужас...., да еще к врачу я не ходила...задержка всего 5 дней, тест показывает положительно!!!!!!!

Элизабет
Да тут была как-то тема,очень много деток постинорных,все здоровы

прям рекламная компанию постинору)

ээ я дико извиняюсь
то автору хочется вторую лялю, то она пьет постинор%)определились бы уже

Калинка
то автору хочется вторую лялю

тоже почитала про это

Кейт и Лео
прям рекламная компанию постинору)

ничего подобного, я еще не совсем,чтобы ету гадость рекламировать.просто успокаваю автора,что все может быть хорошо. Дело то сделано уже.

очень хочу...тока проблема в том, что хотела курс лекарств пропить, а потом уже беременнеть, а получилось как всегда ......

Мечты сбываются!!!
хотела курс лекарств пропить, а потом уже беременнеть

более дурацкого оправдания приема постинора я еще не слышала

Мечты сбываются!!!
очень хочу...тока проблема в том, что хотела курс лекарств пропить, а потом уже беременнеть, а получилось как всегда ......

а вот дети они такие))))главное что скоро лялька будет,а накручивать себя не стоит)

Короче так получилось.... и сейчас меня это тревожит!

Не переживай! у меня дочка . уже почти 4 года все отлично. и бер-ть очень легко протекала и роды. гинеколог сказала что только закрепила беременность им и что если он не сработал то никакого влияния он не оказал.

Сама в то время тоже задавала здесь такой вопрос)))) и много информации перечитала в интернете и много детишек постинорных на самом деле)

Все будет нормально, просто проконсультируйтесь с врачом, он плохого не посоветует!

!!!!!!!!!!
гинеколог сказала что только закрепила беременность им

Афигеть

У меня вот недавно ляля родилась после ППА и двух таблеток постинора
Все счастливы.

Девочки подскажите, занималась с парнем сексом,в итоге по надобности выпила постинор, а потом еще через 3 часа был у нас с ним ПА,и порвался презерватив...Поможет ли уже выпитый постинор,вторую таблетку еще не выпила????

нормально все будет! богу так угодно стало! у меня такой-же случай! ребенку 3.5 года! все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы