Тема закрыта

Причина: 0

Какую мазь вы используете при отекших ногах?!

А у нас Венорутон многие назначают и используют.

?!

аналог Лиотона - Гепариновая мазь, стоит копейки (когда я покупала Лиотон за 100 руб, гепариновая мазь стоила меньше 20 руб.). Ее врачи, к сожалению, не выписывают. Видимо из-за низкой стоимости.

специально слазила посмотреть цены на нее, внимание! цена на геп.мазь от 22 до 30 руб. за тюбикСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:59

А от этой мази тоже охлаждающий эффект бывает?

mirok21
А от этой мази тоже охлаждающий эффект бывает?

не помню, вроде нет, давно пользовалась

А я когда в аптеке раньше работала тоже смотрела-не было от нее особого охлаждения. А мне так помогает когда с холодком. Поэтому и брака Лиотон. А так то знаю, мазь хорошая.

Полярная Звезда
аналог Лиотона - Гепариновая мазь, стоит копейки (когда я покупала Лиотон за 100 руб, гепариновая мазь стоила меньше 20 руб.). Ее врачи, к сожалению, не выписывают. Видимо из-за низкой стоимости.

специально слазила посмотреть цены на нее, внимание! цена на геп.мазь от 22 до 30 руб. за тюбик

не смешите... аналог нашли...
А ничего, что в гепариновой мази содержание гепарина 100 ед., а в Тромблессе и Лиотоне - 1000 (!!!!), т.е. в 10 раз больше. И ничуть гепариновая мазь не помогает - по крайней мере синяки так быстро, как с Лиотоном, с ног не сходят

Вот я сейчас тоже в инструкцию как раз полезла сравнивать. Действительно там дозировка слабее.

А что настолько стоящая?!

Про нее что то раньше не слышала.

Про Ив Роше не поняла тоже. У них же вроде только косметика.

Че то давно ничего новенького не пишут.

Я делаю ванночки с аспирином, и ванну аспирином принимаю, некоторые голову моют. Очень снимает чувство усталости. А для ног покупала крем Сабельник (его на голени и стопы), он с противоварикозным эффектом.
Покупаю крема из серии зеленая аптека, там есть хороший противоотечный добавляю в него масло [URL=vseotmine.ru/]черного тмина[/URL] наношу на голень и на стопу очень толстым слоем на ночь под носок. Походка потом летящая целый день на любых каблуках. Еще пользуюсь хорошим освежающим гелем для ног [URL=evropharm.ru/Products/gelj-osvezhayuschij-doktor-tajss-dlya-nog-100ml.aspx]Доктор Тайсс[/URL].

Я делаю ванночки с аспирином, и ванну аспирином принимаю, некоторые голову моют. Очень снимает чувство усталости. А для ног покупала крем Сабельник (его на голени и стопы), он с противоварикозным эффектом.
Покупаю крема из серии зеленая аптека, там есть хороший противоотечный добавляю в него масло [URL=vseotmine.ru/]черного тмина[/URL] наношу на голень и на стопу очень толстым слоем на ночь под носок. Походка потом летящая целый день на любых каблуках. Еще пользуюсь хорошим освежающим гелем для ног [a url=evropharm.ru/Products/gelj-osvezhayuschij-doktor-tajss-dlya-nog-100ml.aspx]Доктор Тайсс[/a]

А как это ванна с аспирином ? Сколько надо на литр воды? Как интересно! Первый раз слышу.

А масла несколько капель добавлять надо?

mirok21
Про Ив Роше не поняла тоже

У геля ив Роше хороший охлаждающий эффект, ноги как-бы отдыхают. Но это не лечебная мазь. Я в жару пользовалась.

Я в жару Грин мама пользовалась. Мне аж холодно становилось. И знобить начинало. Может оттого что давление по жизни низкое. Хотя летом мне даже нравилось такое ощущение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы