Тема закрыта

Причина: 0

Какую мазь вы используете при отекших ногах?!

Если ноги отекают, тяжесть в ногах, что вам больше помогает охлаждать, снимать боль, тяжесть и отеки?!

Результаты опроса

Венорутон
0%
Лиотон
43%
Троксевазин
22.8%
Гепатромбин
2.5%
Венитан
0%
Свой вариант (напишите пожалуйста какой именно).
31.6%
Проголосовало: 79

Заранее большое спасибо всем за ответы. Ноги отекают и тяжесть. Вот и хотелось выбрать какую нибудь мазь чтоб вечером охлаждала и тяжесть снимала. Их сейчас так много а врачи назначают ту что больше рекламируют.

свой вариант - капилар

А капилар мазь тоже есть уже я думала только таблетки?

"Софья на пиявках"хорошо снимает отёки,а от Грин мама крем для уставших"тяжёлых"ног хорошо охлаждает

mirok21
А капилар мазь тоже есть

прекрасная причем и недорогая

Ой я Грин маму тоже одно время использовала. Действительно охлаждала так что я замерзала (у меня по жизни давление низкое).

"Флоресан" - в круглой оранжевой банке, фитнес-линия. Сразу чувствую, какими легкими становятся ноги.

Флоресан. . . Что не сталкивалась. Надо посмотреть его у нас продают.

Прочитала про него в интернете. Пишут вроде хорошо.

Геленвен Форте мне очень нравится! По цене и эффекту (160-180 руб.) моментально ощущается легкость

Надо посмотреть! Спасибо большое!

А что еще используете девочки?!

я гепароид лечива юзала, но покупался он с другой целью. Не охлаждает, но лапы гудеть переставали отлично :)

Здорово! Хорошо бы у них у всех еще и лечебный эффект присутствовал.

А вместе с мазью таблетки для вен пьете?

Тромблесс. Аналог Лиотона(по составу), но нашего производства и дешевле.
И еще на Лиотон у меня аллергия, на тромблесс нет.

mirok21
А вместе с мазью таблетки для вен пьете?

Да, пью. По назначению врача - 2 месяца пью таблетки, 4 месяца перерыв.
Пью Детралекс или Флебодию

Вот здорово. Я как раз хотела спросить про детралекс а вы и сказали!

детралекс, флебодия или антистакс - врач предложил мне самой выбирать. По деньгам дешевле всего флебодия получается.

mirok21
если ноги отекают, тяжесть в ногах, что вам больше помогает

мне больше всего помогает компрессионный трикотаж... но в преддверии лета - :( не знаю, что буду делать, ведь летом его носить невозможно - жарко :(

А я вот флебодию не знала.

kvetek
Тромблесс. Аналог Лиотона

запесала,
а то Лиотон юзаю постоянно ( лучшая из гепариновых и эффективней троксевазина и троксерутина)

kvetek
детралекс, флебодия или антистакс

Антистакс реально помогает эффект видно сильно, детралекс посерьезней препарат - надо курсом пропивать ( ну и по стоимости дороже получается)

Флебодия - запесала, бум пробовать.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 00:04

kvetek
флебодия

напишите, плизз, как правильно, а то я захожу на справку аптек, там нет такого лек-ва. Может, какая-нибудь чёрточка в середине или буква неправильно?

*Иринча*(Мастерица)

[a url=yandex.ru/yandsearch]флебодиа[/a]

*Иринча*(Мастерица)
буква неправильно?

флебодиа 600
Там тоже Диосмин, как и в Детралексе
Инструкция:
Флебодиа 600

Международное название: Диосмин (Diosmin)

Действующие вещества: Диосмин

Лекарственная форма: таблетки покрытые оболочкой

Фармакологическое действие: Венотонизирующее средство. Увеличивает синтез и/или высвобождение норэпинефрина, угнетает активность катехол-метилтрансферазы, умеренно снижает активность ФДЭ. Оказывает противовоспалительное действие: уменьшает количество свободных супероксидных анионов, обладает противоотечным, обезболивающим действием, улучшает кровообращение, укрепляет стенки капилляров, снижая возможность их повреждения.

Показания: Венозно-лимфатическая недостаточность, ощущение тяжести в ногах, жжение в ногах в горизонтальном положении. Повышенная ломкость капилляров, геморроидальный криз (вспомогательное лечение).

Противопоказанния: Гиперчувствительность, период лактации.C осторожностью. Беременность.

Побочные действия: Головная боль, диспепсия; аллергические реакции.

Способ применения и дозы: Флебодиа 600 принимают внутрь. При венозной недостаточности - 1 таблетка утром перед приемом пищи. При обострении геморроя - по 2-3 таблетки в день во время еды.
Перед применением препарата Флебодиа 600 проконсультируйтесь с врачом!

Лампа

kvetek

спасибо! Сейчас всё ясно! :)

Посмотрела цены - флебодиа дешевле получается и таблеток меньше пить (Детралекс 2 шт в день, а флебодиа одну)
ЗЫ: век живи - век учись.
Спасибо за инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы