Тема закрыта

Причина: 0

умный не скажет, дурак не поймет? или...?

Автор, не расстраивайтесь и не принимайте близко к сердцу реакцию людей. Это от незнания и нормальное желание защитить своих детей от неизвестной им бболезни.
У меня витилиго, т.е. летом часть кожи не может загорать, выгляжу леопардом бело-коричневым (белая кожа моя расцветка, коричневая- загорелая). Сначала тоже расстраивалась когда меня спрашивали: а что это с Вами?!! Потом привыкла и замечая любопытные взгляды старалась первой, не дожидаясь вопросов (а ведь некоторые просто будут сидеть и мучаться стесьняясь спросить) объяснить, что это не заразно.

уважаемая аноним.......людей можно понять...тем более мамочек с детишками.....
а я вам по поводу болезни скажу, что в 40 больнице очень хорошие специалисты по лечению псориаза.....и вам конечно необходимо проходить курс лечения обазательно.....потому как молодость еще Ваш организм крепкий, а потом все хуже и хуже может стать.......
я вас не пугаю, просто недавно умер знакомый - болел псориазом и постоянно проходил курс лечения в 40 больнице, но в этом году у него на этот курс попать не получилось по каким то причинам и все болезнь его съела.........
так что попытайтесь попасть в больничку....

oliko болел псориазом и постоянно проходил курс лечения в 40 больнице, но в этом году у него на этот курс попать не получилось по каким то причинам и все болезнь его съела

это что скрытая реклама!!! полный бред, может он и умер но точно не от псориаза, с этим живут и очень долго. у самой муж болеет эти давно, много таки же знакомых, с которыми общаемся по поводу болезни, а уж сколько литературы проштудировали и скольких врачей обходили, все забросили забили и живем с этой болезнью. все мы чем нибудь больны в той или иной степене, абсолютно здоровых людей особенно после 35 - нет. поддерживающую терапию соблюдать, диетка и конечно поездки на жаркое море, чтоб выгорало. а все остальное бесполезняк, наукой ненайдены причины, а следовательно и излечиться невозможно, надо принять как факт.

нет это не реклама.....просто факт.....из жизни....

oliko
.....просто факт.....из жизни

Может быть такое наверное, т к псориаз и внутри болеющего человека, может поражать внутренние органы :(

oliko
недавно умер знакомый - болел псориазом

Satina
Может быть такое наверное, т к псориаз и внутри болеющего человека, может поражать внутренние органы

вот ерунду не говорите, если не знаете, я уже 28 лет с этим живу, чет до сих пор не померла и не собираюсь. поражаются не внутренние органы, а кости. да у меня уже лет так 10-12 болят ноги постоянно, это псориатический артрит, но чтоб умирали от этого заболевания я еще не слышала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы