Тема закрыта

Причина: 0

щитовидная железа, пункция

Подскажите пожалуйста координаты эндокринолога, который делает пункцию щит. железы.
Сделала УЗИ в Гармонии выявили 3 узла, один узел рекомендуют пропунктировать...
Ужасно напугана, в Гармонии очередь до 20 мая...
Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Заранее спасибо за ответ!

в сороковой больнице делают, свекру за деньги за день сделали и результат через час, в эндокринологическое отделение позвоните, телефона не знаю, смотрите справку

232-01-04 - телефон эндокринологического консультационного центра в 40 больнице. Насчет платных услуг у них не знаю. А так нужно направление.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 21:18

есть клиника диагностика 2000 там пункцию делают, единственное, что они поменяли адрес. Раньше были на ул. мамина сибиряка теперь не знаю поищите через дубль гис. Я лично делала пункцию ничего страшного в этом нет.

В 41 делают, тоже очереди нет, телефоны правда не подскажу. Но врачь хороший делает....

LenaYelena
в сороковой больнице

даже в поликлинике делаю ,очень хорошие врачи,Очередь в сто человек (без шуток) все по записи-раскидали за 30 минут. Делают качественно не больно, прокол с двух сторон-все как надо.

НатаЛи78
есть клиника диагностика 2000 там пункцию делают, единственное, что они поменяли адрес. Р

На Белинского,61 они щаз тел.3510888 ,как там делают -не знаю.

Я делала в клинике "Ваш семейный доктор" на Фурманова. Тел. 251-09-00, по записи, очередей нет.
Главное под контролем УЗИ делать, чтобы попали в узел. А так на самом деле ничего страшного.
Секундное дело.

Спасибо всем, кто ответил... Договорились в Гармонию на субботу... Боюсь не самой процедуры. а результата, что поделать-паникерша...
а у кого- нибудь находили узелки 2 см? в такой ситуации всегда хочется пообщаться с тем. кто имеет подобный опыт..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы