Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно хочу спать, Что делать?

у меня 90 на 60, ВСД, остеохондроз и т.д. и т.п.
тоже иногда кажется, иду по улице, встану и усну. сплю везде. в театре, на маникюре, в машине, перед телеком, короче, везде.
но я за собою знаю такую штуку, что если мне что- то не хочется делать, то мне будет ужасно хотеться спать, до ломоты в челюстях. или просто от скуки. кто-то ест от нечего делать,я сплю))))
заставляю себя бегать, хотя бы в магазины, спортом заниматься, придумываю занятия какие-нить необычные, чтобы не все время спать.

LILIA81
САМОЙ ГЛАВНОЕ физическая активность. Вот идешь с работы, помню.. сил нет.. заходишь на фитнес.. там такая атмосфера! музыка, движения, танцы! И откуда тоько силы берутся) На утро летишь, а не удешь Ну хотя бы зарядку сделайте!

все верно написано.

Аромаэмульсия "Энергия" для бодрости и снятия усталости". Состав: натуральные эфирные масла: лимона, шалфея, пачули, петит грейна, розмарина, чайного дерева, иланг-иланга, апельсина, аниса, лаванды, мяты, фенхеля.
Из аннотации:
" Использование аромаэмульсии «Энергия» позволяет быстро получить заряд бодрости, снимает усталость, проясняет сознание, возвращает четкость мышления, восприятия окружающего и быстроту реакции. Повышает настроение.
Рекомендации по применению: В экстренных ситуациях, а также при усталости, сонливости, плохом настроении "

Выпускается в виде толстой ручки с колпачком, удобно носить в сумочке. При усталости и сонливости достаточно вдохнуть 2-3 раза или накапать в аромамедальон или нанести на тыльную сторону руки и периодически вдыхать.
Стоит 120руб, хватает надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы