Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно хочу спать, Что делать?

Последнее время постоянно хочу спать, на работе сижу не жива ни мертва, не хожу а ношу себя, кружится голова. Не беременна. Такое состояние уже месяцев 5, уже стало очень сильно напрягать сосредоточится вообще не могу, рассеянность. Времени в больницу идти пока что нету! Может у кого нибудь была похожая история? Поделитесь как справлялись с таким коварным недугом!

byzyla
Поделитесь как справлялись с таким коварным недугом!

к врачу!!! Это может быть и гормональный сбой (эндокринолог), а может и вообще страшное что-то! Специально пугаю вас, чтоб вы шли к врачу. Может быть в какой-то момент уже поздно обращаться будет

Кофе помогает

byzyla

а спите ночью сколько?

может беременность? ;)

Ночью сплю по 8 -9 часов в среднем... а беременность исключена, говорю же уже 5 месяцев живу во сне...да и дочка тоже последнее время стала в спячку впадать, привожу ее в садик, она позавтракает, а потом сразу спать начинает просится...

Так витаминно-минеральный комплекс пропейте. Устал ваш организм! ;)

пью. и витрум пью и допель герц энерготоник с витаминами пью, все без толку...

byzyla
, кружится голова. Не беременна. Такое состояние уже месяцев 5, уже стало очень сильно напрягать сосредоточится вообще не могу, рассеянность

К доктору, мать, к доктору.

а за давлением следите? я при пониженном обычно начинаю в спячку впадать

у меня мое нормальное давление 90 на 60 все время при нем живу

byzyla
и витрум пью и допель герц энерготоник с витаминами

byzyla
все без толку...

Мне кажеться что толку нет от витаминов, сколько раз принимала, здоровья они мне лично не прибавляли

Satina
Мне кажеться что толку нет от витаминов, сколько раз принимала, здоровья они мне лично не прибавляли

+1

а на собственном опыте никто не может подсказать? или такого ни у кого не случалось?

byzyla
или такого ни у кого не случалось?

Причин-то много может быть, это все-таки ненормально. И может быть банальная гипотония и ли вегетососудистая дистония - а может и что другое. У знакомой с такими симптомами опухоль мозга обнаружили, хорошо хоть не злокачественную. Соответственно лечение разное.

к эндокринологу дял начала. Потом можно еще на ЦМВ и ВЭБ обследоваться, т.к. они часто вызывают СХУ

у меня такое было когда была щитовидка больная. Если нет времени к врачу идти, то сдайте хотя бы кровь на анализ на гормоны (400 руб примерно). Если причина в щитовидке, то поможет только доктор, здесь самолечение исключается.

byzyla
нормальное давление 90 на 60 все время при нем живу

это низкое все же.

byzyla
а на собственном опыте никто не может подсказать? или такого ни у кого не случалось?

Если физиологические причины исключены, тогда остается поискать истоки в психо-эмоциональном состоянии.
Попробуйте обратиться к неврологу или к психологу.

Синдром хронической усталости, весенний автитаминоз, щитовидка и многое другое. Сходите к врачу.
А, может, вредные испарения? Новый линолеум, мебель, детская игрушка с неприятным запахом? Раз дочка тоже засыпает.

byzyla
или такого ни у кого не случалось?

случается и сейчас так, эндокринолог говорила здорова, но у меня давление 80 на 60 - норма, врачи говорят от этого. Спаает кофе. Более подробно не оследовалась, врачей знакомых нет.

ну у меня также бывает, только не так продолжительно. день-два и все....Но это с детства..спать люблю..В инстике когда училась, могла в выходной целый день спать с перерывом на еду...

Аналогичное давление... обычно в марте-апреле у меня так бывало... на работе спасалась Супрадином в шипучих таблетках... а так то - в отпуск надо... и лучше на море...

У меня такая же проблема... даже темку такую хотела создать... Только мы сейчас на ГВ, потому кофе мне нельзя и многое еще чего.. Могу расссказать, как до беременности спасалась:

• кофе
  • настойка элеутероккока (курс)
  • спать и отдыхать по выходным (хотя бы один выходной)
  • полезные продукты (грейфрут силы дает, гранат (сок выжать) -гемоглабин+давление повышает, фрукты, овощи, чеснок, меньше жирной пищи, меньше мяса и картошки)
  • стараться не переутомляться
  • отпуск полноценный (без готовок и стирок и пр)
  • новый впечатления (путешествия на выходный), приятный ощущения (подумайте, что вам приносит удовольствие (кому-то книга, кому-то ванна, массаж и пр) и наслаждайтесь)))
  • а САМОЙ ГЛАВНОЕ физическая активность. Вот идешь с работы, помню.. сил нет.. заходишь на фитнес.. там такая атмосфера! музыка, движения, танцы! И откуда тоько силы берутся) На утро летишь, а не удешь;) Ну хотя бы зарядку сделайте! Только не халтурьте! Не зря ж она названа ЗАРЯДКА, т.е. заряжает!
    Удачи Вам и здоровья!

Девочки, спасибо большое за такие хорошие советы!

Здравствуйте всем мамочкам. Читаю, что не можете уснуть.. а потом ходите как сонные мухи? :) у меня тоже самое было - пока маленькая дочя была... Нашла хорошее средство - [a url=herbs.com.ua/лекарственное_растительное_сырье/лимонник_китайский]Лимонник китайский[/a] . Так как искать было некогда - малютка на руках - то нашла по интернету в [a url=herbs.com.ua]Интернет-аптека "Herbs"[/a] - и потом вообще там стала брать разные травки - их там много :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 20:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы