Тема закрыта

Причина: 0

что делают при головокружении?

Katie
любое движение в сторону (головой или всем телом) - слегка плывет все, потом обратно выравнивается. Головокружение которое при повороте головы усиливается характерно для синдрома позвоночной артерии Остеохондроз шейного отдела позв есть?Тут нужно зафиксировать шейный отдел и принять что-то сосудорасширяющее И к неврологу он этими делами занимается

Vasya123

+100. Вортник Шанса - чтобы разгрузить позвонки. Синдром позвоночной артерии и сосудики шалят

Katie
может, это я просто сегодня утром вторую чашечку кофе не успела выпить...

именно кофе меня и спас :) практически сразу голова встала на место :)

Vasya123
Тут нужно зафиксировать шейный отдел и принять что-то сосудорасширяющее И к неврологу он этими делами занимается

совет может и хорош, но не в моей ситуации. головокружение легкое и разовое и на работе. у меня тут нет воротников шанца и аптечного киоска и невролога :)

мне почти 21, и часто голова кружится, бывает по 3 раза на дню, длится головокружение минут 5, потом само проходит, встаю как ни в чем не бывало... давление низкое у меня, и погода сказывается, т.е её резкие перемены... надоело, а че делать... как началось-так и закончилось, бывает кофе выпью или полтаблетки Бентасерк, они оч хорошо помогают, и всё... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы