Тема закрыта

Причина: 0

длорпнн

Все индивидуально, моя подруга сделала 10 МОК итог-2 года без слабительного какать не могла, теперь лечится :(

причин избыточного веса множество. Один - болезни эндокринной системы...

Да-а, из всего вышесказанного напрашивается вывод, что нефиг поперек природы идти и вмешиваться в работу организма. Он сам знает, что для него лучше, и сам прекрасно себя очищает. надо только не жрать и не есть-пить всякую гадость.

Стерва
Вскрытие показало, что все у нас там чисто.

ссылку ;) Я обратную информацию читала

автор
Я обратную информацию читала

а я видела

Стерва
а я видела

вы што патологоанатом :=-O: и много чистеньких видели?

я из малахов пробовала чистку печени (маслом и лимонным соком) и шанкх пракшалану (это промывание ЖКТ по йоговской методике). первую делала 2 раза, последнюю делаю время от времени. не очень регулярно.
благодаря маахову познакомилась со здоровой системой питания, так что мне малахов - во всем гуд. чистка печени, кнечно непростая, но если все сделано с подгтовкой, да с верой в успех (ну и , возмжно, если все там не очень страшно), то эффект будет гуд!. у меня тогда зрение улучшилось на 2 еденицы. потом все забросила и обратно скатилось )))))
а пракшалана мне нравится и сейчас. :)

ВРАЧИ, КОТ. ДЕЛАЮТ И КЛИЗМЫ И "МОНИТОРИНГ" ВПОСЛЕДСТВИИ НАХОДЯТ
СЕРЬЁЗНЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ У БОЛЬНЫХ.
ЕСТЬ ХОРОШИЙ МЕТОД САМА ДЕЛАЮ 4 РАЗА В ГОД-
ШАНК-ПРАКШАЛАНА (ВОДА+ УПРАЖНЕНИЯ)

Olcha
Я ходила на МОК, совсем не ужас, но каких-то супер-результатов не заметила.

тоже так же, не почувствовала результат. Уж лучше дома самой)

Olcha
Я делала в Новой больнице, мне сказали, что делать надо курс 3-4 промывания и с периодичностью не чаще раз в полгода,

а в пол-ке востановительного лечения назначают купс 10 процедур через день

Танюшкина радость
Сотрудница лет 10 назад чистила печень лимонным соком с растительным маслом. Зверская процедура. Говорит, лилось изо всех дырок. Ночь провела в туалете. Потеряла сознание, стукнулась головой об унитаз. Больше такого не повторяет и вспоминает об этом с ужасом.

неповезло просто ей)). Я чистила так раз 3. процедура конечно неприятная. но выжить можно)

Танюшкина радость
Я в санатории делала 2 клизмы с минеральной водой.

прикольно, неотказалась бы минералкой проклизмиться)

Танюшкина радость
Да-а, из всего вышесказанного напрашивается вывод, что нефиг поперек природы идти и вмешиваться в работу организма.

не к нашему поколению это уже не подходит . если б мы все жилии в лесах , а не в мегаполисах. То конечно природа, нече переть против неё. Но мы столько лекраств выпиваем за саою жизнь , дышим ужасным воздухом. То одна природа уже не поможет. если сам челове не начнёт помогать себе. А и за чистку печегни и кишечника. По идее здоровый человек когда пукает . не должен пахнуть ))))))) да и ваще пукать не должен. А у нас что твориться) каждый второй газы свои выпускает))))))))). Такчто чиста и только чистка поможет)

можно вообще не подвергать себя такой экзекуции. шлаков в человеке нет))))))
а г.малахов сам по себе опасен. он НЕ врач, чтобы давать советы о здоровье.
это же надо же додуматься, диабет у ребенка "лечить" физическими упражнениями..Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 20:18

ну чтож вы так все на генасика накинулись? он же всех клизмует, лечит уринотерапией и мажет лыжной мазью
а если серьезно, автор, сходите к гастроэнтерологу и он вам пропишет всю процедуру. не занимайтесь самолечением.

Стерва
Вскрытие показало, что все у нас там чисто. Малахов занимается бизнесом и зарабатывает деньги на человеческих предрассудках.

Замечательный ответ.

Кряча

Если что-то беспокоит - к врачу. Если нет - зачем "чистится"?

Кряча
Мне хочется оздоровиться, чтоб "в крови горел огонь желаний" надоела апатия и вялость общая. постоянно что-то болит...

попобуйте естественные методы, детокс диету, ешьте только овощи, фрукты, без соли, сахара и масла, за пару недель ощутите результаты - прилив сил, легкость, кожа посвежеет , кишечник и жкт вообще будут лучше работать.
вот это еще почитайте www.syromonoed.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы